Муша
На первой страничке схема, где машины обычно паркуются. (если стоишь спиной к главному входу, то дальний левый угол). Я могу оставить телефон, но боюсь, что сама не приеду.
Подожди утра, я думаю ребята, кто точно будет - кинут номер для дозвона
Муша
На первой страничке схема, где машины обычно паркуются. (если стоишь спиной к главному входу, то дальний левый угол). Я могу оставить телефон, но боюсь, что сама не приеду.
Подожди утра, я думаю ребята, кто точно будет - кинут номер для дозвона
а как же там кого нибудь найти...я же никого не знаю
узнаешь. там будет куча астр..
проедь по порковке до белой будки ( это справа от гл.входа, если стоять к нему лицом)
там будет много людей, астры и веселье.
узнаешь. там будет куча астр..
проедь по порковке до белой будки ( это справа от гл.входа, если стоять к нему лицом)
там будет много людей, астры и веселье.
Всех с четвергом!!!
Ну вы нафлудили.
Жаль, что у меня не получается сегодня к Вам приехать. Ноя мысленно буду с Вами.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
люди добрые, а кто вызывался забрать Маргошу? меня бы тоже захватили... мы с ней рядышком живем... правда не знаю, на сколько актуален будет мангал ))) а то без мангала приеду =р и без питья
ЗЫ это был шантаж
ЗЫЫ всем привет )
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
люди добрые, а кто вызывался забрать Маргошу? меня бы тоже захватили... мы с ней рядышком живем... правда не знаю, на сколько актуален будет мангал ))) а то без мангала приеду =р и без питья
ЗЫ это был шантаж
ЗЫЫ всем привет )
я могу вас забрать