Я еще шампанского привезу для безмашинного народа )) А что для машинного привезти? ,) думаю, что тортик не пойдет, все равно не доберемся до него.. =\ может арбузик?
Сообщение от Marfusha
Я может тоже подтянусь))
Конечно подтягивайся! мы любим твою шаурму и тебя конечно
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Я еще шампанского привезу для безмашинного народа )) А что для машинного привезти? ,) думаю, что тортик не пойдет, все равно не доберемся до него.. =\ может арбузик?
Конечно подтягивайся! мы любим твою шаурму и тебя конечно
Арбузик круто будет давай!!
ты кстати сама то без машины или как??
Танюш, могу тебя обеспечить антикомариными средствами на выбор, у меня с Карелии остались ))) не покусают! не дадим!
Леночка, буду благодарна)
Ребята! Есть инициативное предложение!
Предлагаю следующее:
Если на СВАО намечается какая-то тусовка особая (ну например как в ближайший четверг), то после всех обсуждений и решения вопросов о том кто, сколько и чего везет на встречу Вывесить красивую картинку с итоговыми данными!... Как только пост создан, Евгений стирает все обсуждения и весь флуд и оставляет это последнее сообщение.... Думаю будет красиво и креативно...
Сообщение от Elmirrrr195
Astra_vodd
алкоголь - дело каждого) кто пьет, тот и везет себе...разве нет?
Предлагаю следующее:
Если на СВАО намечается какая-то тусовка особая (ну например как в ближайший четверг), то после всех обсуждений и решения вопросов о том кто, сколько и чего везет на встречу Вывесить красивую картинку с итоговыми данными!... Как только пост создан, Евгений стирает все обсуждения и весь флуд и оставляет это последнее сообщение.... Думаю будет красиво и креативно...
НЕТ!!!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ У ВАВИЛОНА!!! НАРОД ТУТ НЕ БЫВАЕТ НЕКОТОРЫЙ И НЕ ЗНАЕТ НИ О ЧЕМ!!
А ЕЩЕ КТО ТО НЕ ЗНАЕТ ДОРОГУ К РЕЧКЕ!!!!!!
Можно оставить одну машину с оратором на час. Потом он подкатит со всеми в парк. Как вариант.
Сообщение от Маргоша
Арбузик круто будет давай!!
Марго любит сладенькое. Да?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
меня все-таки не будет в этот четверг...
1-ый пропуск сходки, жаль что такой глобальной
ну причина уважительная - в сочи уезжаю как-никак.
в следующий тоже не буду - только через один.
всем хорошо отдохнуть, и мне того же))
Homka
Поздравляяяяяяяяяяяяяюююююююююююююю!!!!!!!!!!! Счастья, Любви, Удачи, много хороших и верных Друзей, Здоровья, денег! А самое главное, в любой ситуации не унывать! С Днём Рождения!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Homkaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе получать от жизни удовольствие, чувствовать себя самым счастливым человеком на земле, побольше позитивных людей ,ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, денжищщщщщщщ, самореализации и волшебную палочку, которая будет исполнять твои самые сокровенные желания[IMG]http://s17.**********/85dacc02fa88829fbcd4f2685a79eacf.gif[/IMG]
ну блин, поменяй себе быстренько подпись с днем рождения я и тебе всего этого пожелаю по поводу, хотя могу и без повода Светулькииииин! ЖЕлаю тебе найти свою волшебную палочку, которая будет исполнять все твои капризы и желания
Толь, я как то предлагала уже такое. мне сказали со стебом типа ты вот и оставайся раз такая умная..
хотя я была не против остаться.
А меня Elmirrrr195 поддержала.
Сообщение от Маргоша
блин даа моя беда
Я на самом деле догадался. Homka
И я тебя поздравляю.
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала.
Лучше поздно, чем никогда.