Миш, спасибо тебе, но, боюсь, я оценить пока не смогу
На работе у меня пока интернета нету, а дома такой дохлый, что можно считать - тоже нету.
Посмотрю обязательно, но только на следующей неделе
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Закупку организуем в четверг или каждый повезет что то?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не беспокойся за него. я буду держать его под контролем
Смотри. Буду на тебя надеяться.
Сообщение от Magma Red
на вектре
Почти астра. Приезжай.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
пока присоединение гарантировать не смогу.... меня там опять покусают... около этой речки - вонючки..... не хОчу))) быть покусанной
Сообщение от Elmirrrr195
ИТАК, что мы имеем иметь:
1. Эльмира - сардельки, вода, посуда
2. Юркин (Астра вод) - уголь, розжег
3. Ленок (Хомка) - мангал
4. Мишкин (С.М.М.) - Маргошу
продолжаем
Давай я помидоры с огурцами куплю.
Willow - семки -
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Помню, что пользовались Особой популярностью Лаваш с обощами и майонезом или кетчупом... Будем это делать?) Тогда надо лаваш и все комплектующие докупить...
Сообщение от Маргоша
но одна то я пить не буду же((
так ты на машине или нет!? ты ж хочешь тоже выпить!
Марго... Я один тоже не хочу! Если человек 4 набирется, тогда да... а так
А вообще вдвоем можем Может Kassy подтянется) Она, помнится хотела тоже) Эльмира...
Помню, что пользовались Особой популярностью Лаваш с обощами и майонезом или кетчупом... Будем это делать?) Тогда надо лаваш и все комплектующие докупить..
да... можно было бы.
да и вообще - еду закупать в четверг пойдем в Карусель?
Сообщение от Astra_vodd
Марго... Я один тоже не хочу! Если человек 4 набирется, тогда да... а так
А вообще вдвоем можем Может Kassy подтянется) Она, помнится хотела тоже) Эльмира...
По теме: Согласен с Марго и тоже предлагаю закупиться в Каруселе
По теме: Согласен с Марго и тоже предлагаю закупиться в Каруселе
ТОже вариант, но тогда нафига список составляли?))) Мне кажется Поход в Карусель (ИМХО) трата времени (народ в кассу... пока хи-хи-ха--ха, пока пойдем, купим, приедем...разложим... ... Может лучше приехать уже со всем своим и встретиться уже у речки Как считаете?)