Вы самая чудесная компания, гораздо лучше, чем рабочая!)) но у меня вещи в машине с "выездного семинара" - мне надо все равно не пить... а с вашими чудными идеями надо быть на одном уровне принятой жидкости))))))
интересно какая там работа, если учебный год ещё не начался?)) мячи, чтоль ртом надувает
Подготовка к учебному году.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Товарищи! Я не понял - мы пьем или нет в четверг? Ибо если пьем... это одно. А если нет - то другое)))))
Есичо, я готова вступить в ряды трезвых водителей. И также закупить что-то для шашлыка.
не, из Ивантеевки и Новокосино катаются, а ты значит никак?)))))
И даже Новокосинские с Орехово-Зуево.
Всем привет.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Доброе Утро!!!
Отлично настроения и удачной рабочей недели
И тебе привет Юра
Сообщение от Davinchi1126
а раскажите пожалуйста как вообще эти встречи выглядят и что,так сказать,надо при себе иметь?))))) я просто никогда на них не бывал и всё такое)
Себя. Все. Остальное по ходу встречи. Но на первую встречу у нас заведено привозить детское шампанское, пару бутылок и стаканчиков - около 15 шт.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Уважаемые Клубни и очаровательные клубнички!
Решил внести кое-какие коррективы в наше мероприятие
Предлагаю устроить фотосет или видео снять нашей гулянки...
В связи с этим, предлагаю У КОГО ЕСТЬ взять зеркалки и приехать с ними в Четверг