[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Походу седня не получится у меня...но в следующий раз по-любому постараюсь приехать
так! кто-то тортики зажал???? я бросила все домашние дела, поехала на тортик со свечками..а его не было
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ респект...насмеялась, шо пипец
спасибо новеньким за угощения...яблочки душевные)))
НАРОД вчера поступило предложение закрыть летний сезон шашлычками и жаркой колбасок... так что давайте ориентироваться на шашлыкинг в следующий четверг! Колбаски могу взять на себя...
так что давайте ориентироваться на шашлыкинг в следующий четверг! Колбаски могу взять на себя...
Я всеми руками и ногами за.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Народ, есть ли желающие поиграть в пейнтбол???Очень интересная и полезная игра. Давай те не сомневайтесь в нужности собраться и поиграть!)))Заодно поседим на природе пожарим так же шашлык или колбаски
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня скорее всего не получится. Будет много дел на след. неделе.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
это где надо убивать друг друга шариками с краской ??
Привет!!! Да. Ты правильно поняла.
Сообщение от Маргоша
боюсь спросить что
Ты уверена, что только ему что-то обещала?
Приветик!
нам вчера тебя не хватало
нее, я не хочу никого убивать, даже таким способом, мне все дороги так
Сообщение от Anatoly84
Ты уверена, что только ему что-то обещала?
знаешь, судя по тому что мне вчера пытались НАпомнить все время... я уже ни в чем не уверена я ни свадьбы не помню своей, ни каких то других обещаний... я не знаю кто вместо меня это говорил!!
Мишаня78 сказал, что это вишневенькая в прошлый четверг хорошо пошла
нее, я не хочу никого убивать, даже таким способом, мне все дороги так
А ты любя. Стрельнула, потом пожалела. И чтобы с тобой так же. Я играл в такую игру. Могу сказать, что на девушек броник одевают. Но вот ноги от синяков не спасти и лицо от краски, если попадут. А в целом интересно. Завораживает.
Сообщение от Маргоша
я уже ни в чем не уверена
Аккуратней. Переживать за тебя начинаю.
Сообщение от Маргоша
Мишаня78 сказал, что это вишневенькая в прошлый четверг хорошо пошла
Всё может быть.
на выходные мы не сможем собраться потому что оооочень много дел у всех
Сообщение от Мишаня78
Место и время встречи изменить нельзя (с)
Привет. Может быть.