Если приедут на следующую встречу - то может активнее будут
Будем надеяться.
Сообщение от BUSIK
а для этого надо почаще сидеть с нами тут
Прям в точку.
Сообщение от Elmirrrr195
я бы их помацала...
Сообщение от Marussia
Как некстати высыпал вчера дождь на мою мытую машину
Всем категоричное здрасьте!!
Вооооотт!!!! Поэтому я даже не мыл машинку. Решил обождать немного.
Привет.
Сообщение от Tem4es
просто если их не подключать к нему, то они возможно след. раз и не появятся, я конечно понимаю,что у вас там уже есть костяк, вы уже знаете друг друга как родственники))) но мало ли среди новеньких есть хорошие позитивные и веселые ребята, которые просто стесняются)))
Не совсем с тобой соглашусь.
Дело в том, что каждый из нас когда-то встречается с кем-то в первый раз. Очень верно подметил BUSIK, что первоначальное общение на форуме дает большой плюс при первой встрече с людьми. Костяк тоже ведь как-то образовывался. Я тоже по началу немного стеснялся. Но на СВАО все адекватные и восприимчивые люди. Однако я теперь стараюсь почаще приезжать. Надеюсь ребята не против. Поэтому как я уже говорил "Всё в наших руках!!!"
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Но на СВАО все адекватные и восприимчивые люди. Однако я теперь стараюсь почаще приезжать. Надеюсь ребята не против. Поэтому как я уже говорил "Всё в наших руках!!!"
какая прелесть)))))мы милашки из милашек))))
BUSIK
прости меня, пожалуйста, Юркин вон не забыл молоко тебе привезти, а я про пирожок с мясом забыла что-то(((((голова два уха...
исправлюсь, точно, точно
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!