Всем привет!!!
Спасибо за встречу. Было приятно всех видеть и познакомиться с теми, кого не знал.
Славно поиграли в ассоциации!!!
Переулок, насадка на глушитель, милиционерша, наращивание ресниц, камнепад, горностай больше всего запомнились.
Сообщение от Маргоша
Anatoly84 наконец то нас с тобой поддержали с РЕАЛом !! мы добились своего
Ага. Главное, что никто не пожалел, что поехали к Реалу. Всем было сухо, светло и весело.
Сообщение от Astra_vodd
но прохлада не дала повеселиться больше...
А у меня курточка в машине лежала. Я как знал. ivkate Приятно познакомится. Приезжай.
Сообщение от Маргоша
ну мне кажется что они многое потеряли.
Сообщение от Kassy
Жалко, что за новыми ребятами не уследили. Они так и остались у Вавилона...или где-то по пути...
Мне кажется, что им не очень понравилась встреча. Все общались друг с другом, а они как-то тихонько стояли и слушали. Может они подумали, что их не приняли.
Хотя ты им уделяла внимание. Даже показывала как надо общаться.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Tem4es
а тебя мы кстати ждааааали
думали, исполнишь нам чего... Юра без тебя отказался)
да мое возвращение в родное СВАО отложилось до начала сентября, так что наверно раньше у меня не получится появиться((((
Сообщение от Astra_vodd
ну расскажи тогда как можно
Можно либо их "подключать " к нашему веселью, а можно и не подключать... Тогда они просто если не проявят инициативу уедут
просто если их не подключать к нему, то они возможно след. раз и не появятся, я конечно понимаю,что у вас там уже есть костяк, вы уже знаете друг друга как родственники))) но мало ли среди новеньких есть хорошие позитивные и веселые ребята, которые просто стесняются)))
всем привет !
хоть и заскочил вчера ненадолго, все равно было приятно увидеть всех... и кого знал и кого нет ...
в следующий раз соберусь подольше побыть у вас
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !