Цель опроса - узнать по вашим отзывам стОит ли мне продолжать писать ахинею: стихи, рифмовки и т.д.. Просто хочу узнать мнение со стороны... воть и все. Мании величия нет. Наоборот критический взгляд...
Цель опроса - узнать по вашим отзывам стОит ли мне продолжать писать ахинею: стихи, рифмовки и т.д.. Просто хочу узнать мнение со стороны... воть и все. Мании величия нет. Наоборот критический взгляд...
писать то можно, никто не запрещает, но только осторожно, с чувством с толком с расстановкой
я не могу..я там не вправе чета делать... это тебе Sipa просить надо
Жень а это кто такой Sipa? хмммм
Может из темы можно просто сделать вариацию на тему СВАО-разговоры ЗА И ПРО жизнь... Но назвать : Поэтические Этюды СВАО
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
А не рано ли ты стал интересоваться? Завтра ближе к вечеру все и скажут более точно...
Мне показалось, что уже пора. Обычно многие уже знают что у них завтра.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!