а примерно какая беда не написано, на самом деле это как к этому относится, если ходить и постоянно думать беда беда, т действительно может что-то случится, а если отнестись к этому типа ерунда, то все будет ок, просто даже становится интересно, к скольким людям в дом залетала летучая мышь и у скольких случилось беда, что это аж приметой стала, ведь явление довольно редкое))
т.е вы сейчас сидите напротив друг друга и смотрите друг другу в глаза с мыслями че делать?
неть..мы ее пледом поймали..она шипела и стрекотала...отпустив на волю, улететь не смогла....не хочется об этом думать, но мне кажется мы ей чё-то сломали((((
но меня больше волнует тот факт, что к беде или не к беде????
неть..мы ее пледом поймали..она шипела и стрекотала...отпустив на волю, улететь не смогла....не хочется об этом думать, но мне кажется мы ей чё-то сломали((((
но меня больше волнует тот факт, что к беде или не к беде????
а примерно какая беда не написано, на самом деле это как к этому относится, если ходить и постоянно думать беда беда, т действительно может что-то случится, а если отнестись к этому типа ерунда, то все будет ок, просто даже становится интересно, к скольким людям в дом залетала летучая мышь и у скольких случилось беда, что это аж приметой стала, ведь явление довольно редкое))
в общем ты прав Тём, эффект самовнушения здесь влияет не последнюю роль...явление и вправду редкое в нашей полосе)
как она хоть выглядит то?)в живую не видел никогда...
маленькая, головешка с ушками, а когда кричала были видны маленькие белые зубки и клыки как у вампиров....если не б кусалась, взяла б голыми руками....
у нас на даче на второй этаж залетела летучая мышь...это ведь ничего не значит?
помогите, я волнуюсь
Милая, не волнуйся, уверен ничего страшного в этом нет! Ну общиблась мышка, не в ту "дырочку" залетела... Мы ее оперативно отловили и отпустили на волю!!!
Мухи тоже залетают, так что теперь переживать, что это что-то значит!?
я ж про тоже, да вообще тема самовнушения очень серьезная вещь, у меня есть знакомый который самовнушением боли в голове и в животе у себя лечит, не просто так же говорят что возможности человеческого мозга очень очень слабо изучены)))
# Держать в одежде косточку летучей мыши – приносит удачу.
# Держать в кармане пиджака правый глаз летучей мыши - дает невидимость.
# Носить при себе толченое в порошок сердце летучей мыши - не даст человеку истечь кровью насмерть или остановит пулю.
# Умыть лицо кровью летучей мыши - дает способность видеть в темноте.
# Подлить кому-то в напиток несколько капель крови летучей мыши - делает того, кто это выпьет, более страстным.
# Держать в одежде косточку летучей мыши – приносит удачу.
# Держать в кармане пиджака правый глаз летучей мыши - дает невидимость.
# Носить при себе толченое в порошок сердце летучей мыши - не даст человеку истечь кровью насмерть или остановит пулю.
# Подлить кому-то в напиток несколько капель крови летучей мыши - делает того, кто это выпьет, более страстным.
мне больше эти пункты понравились... Эльмира может ты в четверг нацедишь стаканчеггг крови)))
если уж продолжить тему, то мне тоже больше последний пункт понравился
Подлить кому-то в напиток несколько капель крови летучей мыши - делает того, кто это выпьет, более страстным.
мне тоже больше последний пункт понравился
Подлить кому-то в напиток несколько капель крови летучей мыши - делает того, кто это выпьет, более страстным.
Эльмира надо было пустить кровь мышке.... но ты же не знала((( ... А если литр выпить - будет пипец вообще страсть лезть будет)))
если уж продолжить тему, то мне тоже больше последний пункт понравился
интересно,а что было бы если ее зажарить и съесть)))
Клубни и очаровательные Клубнички!
Убедительная просьба Флудить в соответствующей ветке.... Тут обсуждаются только встречи!
Женя будет возмущаться, когда зайдет сюда...