Всем привет. НУ что - какие планы на четверг если он окажется дождливым?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
какие планы на четверг если он окажется дождливым?!
Я уже не буду говорить про Реал.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Tem4es sam_gtc
Рррррррассказываю!
Это - тема про встречи! Про то как мы счастливы были друг друга видеть, всем спасибо, ждем новых встреч, что с тобой брать, принимайте в ряды и т.д.
Про жизнь пофлудить - есть другая тема по СВАО и куча тем для всех районов.
По технической части - вааааще отдельные рубрики - общайся-не хочу.
А один на один можно поговорить в личку! На крайняк в чат!
Я не злая! Я просто взъерошенная)))
У меня не получается приехать завтра, к сожалению.
Буду ждать фотки.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
надо чтоли заехать как-нибудь посмотреть, интересно даже стало)))
кстати прочитал щас:
Этой осенью Россию ожидает очередной виток роста цен на топливо, который окажется почти таким же значительным, как и весенний. По прогнозам экспертов, опрошенных «Российской газетой», к концу года рост цен достигнет 20% в сравнении с прошлым годом. Сейчас стоимость топлива стабилизировалась, но это, как утверждается, связано с сезонным затишьем, а с сентября горючее будет дорожать на 0,3% в неделю.
нууу обычный магазин. безлюдный. скучный.
для меня особого интереса не представляет, т.к. мало магазинов , а те что есть - не по моему вкусу))
а сам гипермаркет копия всех остальных, так что ехать туда - не интересно
но
Сообщение от Anatoly84
стоянка неплохая.
это да!
подтверждаю
В дождливую погоду там очень уютно и много места для нас для всех)
Сообщение от DelMorr
а чего все про реал молчат?
Да наговорились как то уже...
никто наши идеи не поддержал и мы решили не говорить на эту тему