поздравляю!!!))а я наоборот разочаровлся=( машинка с ключом, ошибка 111306, тупила вчера по страшному..были задержки на отклики газа 2 секунды..почистил заслонку дроссельную..ничего не помогло..хз что делать((и денег нет щас!
Сообщение от Tem4es
есть у меня знакомая хорошая из турагенства, если че пиши))
ну вообщем отделался я легким испугом, вчера сделали моего астрика и теперь все в поряде))))))))))))
дружище, у меня вчера было 7 ошибок, по всем датчикам, заехал к официалам все убрали ,правда взяли 2 т.р.((( но самое главное машинка забегала, ты далеко от дмитровки обитаешь ,там есть хороший сервис, он не официал, но профильный, может тебе там помогут, если надо могу телефончик дать
давай бро на всякий телефончик..я в области..но мало ли может пригодится..проблему буду решать в течение 2 недель только..))
Сообщение от Tem4es
дружище, у меня вчера было 7 ошибок, по всем датчикам, заехал к официалам все убрали ,правда взяли 2 т.р.((( но самое главное машинка забегала, ты далеко от дмитровки обитаешь ,там есть хороший сервис, он не официал, но профильный, может тебе там помогут, если надо могу телефончик дать
а вот кто мне подскажет, кто из астраклубней с туроагенствами связан?
смотря какой вопрос, если в плане посоветовать то это одно, эсли поспособствовать - другое...Есть одно очень толковое агентство, но оно в бутово находится, семья рулит им! но они со знанием дела 100% и ценник ищут тот, что называешь))))
ну это такое дело, я уже тоже ступицу поменял))) щас вот еще ремень ГРМ на подходе)) как гласит народная мудрость, любишь кататься, люби и саночки обслуживать)) а сам не пробовал ошибки сбрасывать?
тоже на ступицу уже попал?)))она недешевая..с датчиком абс..хех)а как сбросить, я пока ещё хз)после владения жигулями не привык ещё))
Сообщение от Tem4es
ну это такое дело, я уже тоже ступицу поменял))) щас вот еще ремень ГРМ на подходе)) как гласит народная мудрость, любишь кататься, люби и саночки обслуживать)) а сам не пробовал ошибки сбрасывать?
да, было дело, в подмосковье убил(((( я за 4500 брал SKF, сбрасывается сниманием клеммы с аккумулятора в предпоследнем положении, перед запуском двигателя, ключа, но очередность снятие клемм не помню, лучше уточни, но мои ошибки таким макаром не сбросились((( поэтому пришлось гнать к дилерам((
а вот я сброшу клемму, стеклоподъемники потом обучать надо будет?как?и слышал, что магнитола заблочится..код нужен..а где его взять?)
Сообщение от Tem4es
да, было дело, в подмосковье убил(((( я за 4500 брал SKF, сбрасывается сниманием клеммы с аккумулятора в предпоследнем положении, перед запуском двигателя, ключа, но очередность снятие клемм не помню, лучше уточни, но мои ошибки таким макаром не сбросились((( поэтому пришлось гнать к дилерам((
у меня не заблокировалась, опять же на 100% не знаю как твоя себя поведет, а стеклоподъемники, они просто не срабатывают а автоматическом поднятии и опускании, т.е приходится кнопку держать, чтобы они опустились,а потом поднялись ,но к вечеру уже все работало в обычном режиме
понятно)вот и гадай..сбрасывать или не лезть пока...)
Сообщение от Tem4es
у меня не заблокировалась, опять же на 100% не знаю как твоя себя поведет, а стеклоподъемники, они просто не срабатывают а автоматическом поднятии и опускании, т.е приходится кнопку держать, чтобы они опустились,а потом поднялись ,но к вечеру уже все работало в обычном режиме