ВТОРНИК!!!!! нам легче???? мне чего-то нет(((( спаааааааааааааааааааать хочу
Давно пора вести днеисчисление от четвергов)) Типа "второй день до четверга")))
Среда - "первый день до четверга")))
Пятница - "первый день после четверга")
Давно пора вести днеисчисление от четвергов)) Типа "второй день до четверга")))
Среда - "первый день до четверга")))
Пятница - "первый день после четверга")
комп выдает 7 ошибок, ребята в обычном сервисе стереть их не смогли, сказали обращаться к официалам, а если и официалы не смогут, то это значит одно-смерть мозгов(((((((( и еще и кробка встала в аварийный режим((((((
комп выдает 7 ошибок, ребята в обычном сервисе стереть их не смогли, сказали обращаться к официалам, а если и официалы не смогут, то это значит одно-смерть мозгов(((((((( и еще и кробка встала в аварийный режим((((((
мы не кусаемся, и очень дружелюбно принимаем новеньких
не боись, и все будет хорошо!
Это точно. На себе проверено. Ребята отличные.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Это не может не радовать. А сказал всего лишь правду.
Сообщение от Маргоша
черешню я не забуду никогда
Я уж сначала испугался. Думаю и в каком же смысле ты её не забудешь? Потом успокоился. Пустяки.
Сообщение от Маргоша
это всмысле Толя привез тогда ооочень много по моей просьбе
Не очень много. Всего лишь ящичек.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!