к 18-00 подъезжай на Южную. выйди из первого вагона, если ехать к центру. поднимешься на эскалаторе, далее стеклянные двери и поверни налево. иди по переходу прямо до конца и увидишь два выхода на улицу. тебе направо. поднимешься и стой.
Корсов
Дим, ты ж видел, где я живу...для меня этот как-раз отрезок пути, в смысле - до метро, самый проблемный...на метро-то - фигня доехать Так что, одну встречу я пропущу, мир не перевернется
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Корсов
Дим, ты ж видел, где я живу...для меня этот как-раз отрезок пути, в смысле - до метро, самый проблемный...на метро-то - фигня доехать Так что, одну встречу я пропущу, мир не перевернется
по времени не успеваю заехать за тобой. поэтому и предлагаю м.Южная.
Корсов
да я это не к тому, что меня обязательно везти надо, а к тому, что без меня разок потусите, ничего страшного
Но за предложение спасибо Если вдруг наберусь сил до метро доехать - позвоню, ладно?
Напоминаю всем, кто забыл, что сегодня четверг - "приемный день"
Надеюсь всех сегодня вечером увидеть
И это...термоса с чаем не будет, потому как я не из дома поеду, а с собеседования(держите все за меня кулаки )
ну ты без фанатизма только, ладно?
И, Кость, помнишь ты говорил, что у тебя шильдик клубный есть? А ты мне его сегодня не сможешь прихватить случайно? Или уже не получится?
Есть, но ток я его себе хотел приципить... Но если тебе он вот прям как очень-очень нужен, то я могу тебе его отдать по закупочной цене, а себе тады куплю исчо один когда поеду именной у Макса забирать!