Дорогие мои. скажите пожалуйста. как вы смотрите на то чтобы в след четверг поехать искупаться?
или можно в выходные?
можно и искупаться.
ток лучше все-таки в четверг - на выходные планов громадье. причем на все выходные в ближайшем, наверное, месяце). переезд и ремонт одновременно осуществляю, попутно докупая все необходимое)
Ой, да ща опять будет на неделю обсуждений, и ноль результата.
Маргош, ты тогда не спрашивай, ты назначай место купания и время сбора, чтобы туда выдвигаться.
А люди за неделю морально подготовятся.
Ой, да ща опять будет на неделю обсуждений, и ноль результата.
Маргош, ты тогда не спрашивай, ты назначай место купания и время сбора, чтобы туда выдвигаться.
А люди за неделю морально подготовятся.
Я просто хотела мнение узнать людей..может все против купания
так.. надо подумать куда нам лучше всего съездить в будни
а я щас на работе. увы!
но с удовольствием бы поплавала)
а ты до скольки ? вечером вода как парное молоко ) вчера был в жостово вода теплая но там сегодня наверно не проехать ,после вчерашнего ливня . лучше ехать тогда в Адмирал
Моя Lada бесценна,для всего остального есть MasterCard ...
в адмирале ноги можно порезать обо что угодно в воде!
там трупаки, шины, стекла.. все что угодно!
ты не про тот подумала там где есть бассейн и там все цивильно лежаки итд .это прям в начале надо заезжать .еще есть место типа тихая бухта по осташковском ш ехать чуть дальше подрезово не доезжая бухты радости , там оч красоивое место .
Моя Lada бесценна,для всего остального есть MasterCard ...
Всем привет! я вернулась из отпуска, по всем соскучилась! отличное место для купания выбрали, от моей работы не далеко)
На выходных кто-нибудь купаться едет?
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Всем привет! я вернулась из отпуска, по всем соскучилась! отличное место для купания выбрали, от моей работы не далеко)
На выходных кто-нибудь купаться едет?
Ленок, с возвращением!!! Ждем в четверг!!!
в какие выходные? я бы и в эти съездила... но никого нет..
Всем привет!!!!!
Только до компа добрался.
Встреча была СУПЕР!!!! Оч понравилось!!!! Спасибо за гостеприимность. Сергею спасибо за резинку уплотнительную и диодные лампочки. Буду стараться к Вам чаще вырываться (если Вы не против).
Маргоша
Фото хорошее. Буду ждать остальные.
Сообщение от Marussia
Рада была знакомству с теми кого не знаю.
Взаимно.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!