ну не буду тогда))))) а то я прям привыкла быть в курсе всего, а тут новичок, а меня не будет)))
Да. Причем двое новеньких будет как я понял.
Сообщение от Маргоша
значит нас будет двое
Двоим теперь машину мыть???
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Я надеюсь к 20:00 успеть. Поеду с Орехово-Зуево. Так что не обессудьте.
ну как бы да... )))
Орехово-Зуево хахаха у меня там котеджжж недалеко есть))) расскажешь потом как дорога в ту сторону... хахахах Балашиха стоит колом)))
Да ладно. Девушки как мороженое. Сначала холодные, потом тают, потом липнут.
Я так, к теме.
Сообщение от Маргоша
не кого то, а нашего общего коллегу.. причем еще и коЛеКУ)))) он тоже астру водит
Хорошо. Как скажешь.
Сообщение от Маргоша
только не хлеееб
Древнейшая пища. Ты же писала, что ты всеядная?
Сообщение от Astra_vodd
Орехово-Зуево хахаха у меня там котеджжж недалеко есть))) расскажешь потом как дорога в ту сторону... хахахах Балашиха стоит колом)))
Конечно расскажу. Мир тесен.
Кстати, а встреча будет на парковке?! Я к тому что жара страшная, лучше бы в бассейн
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Astra_vodd
Летом, кстати, Балашиха более менее едет к удивлению.
Сообщение от Astra_vodd
ну как бы да... )))
Ок.
и речко совсем рядом... тока вот 100 км от Москвы...
101км.
Сообщение от Astra_vodd
Думаю реально выбраться на шашлыкии (палаток не надо)))
Я за.
Кстати, а встреча будет на парковке?! Я к тому что жара страшная, лучше бы в бассейн
ну давай еще привезем надувной бассейн и завалимся туда!
Мишка. ты можешь мне набрать когда будешь освобождаться? не охота мне одной торчать на парковке
Сообщение от Astra_vodd
и речко совсем рядом... тока вот 100 км от Москвы... Думаю реально выбраться на шашлыкии (палаток не надо)))
Я там сейчас работаю. Командировка. Уже как три года. Хорошо, спокойно, пробок нет.
Сообщение от Astra_vodd
неее Балашиха Пи***ц аж в 6 утра в выходные пробку умудряется сделать...
Есть немного такое дело.
сам бассейн продаётся в ашане и прочих мегах и стоит относительно недорого, у нас у соседа по даче стоит такой на участке, круглый, надувной.. он его дня 2 наполнял из дачного водопровода.. там кубов 5 точно входит))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka