Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Это переросло в традицию. Да и в гости мало кто с пустыми руками ходит. Ведь не главное что. Главное внимание и искренность.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
можно конечно. только никто ничего не привозит, а мы и семачкам рады
Сообщение от DelMorr
тока я работаю до 20 так что припоздаю но работаю в медведково
ой ну прям почти около меня))
в 20.00 это норма. думаю к половине ты будешь
я тож оттуда поеду скорей всего.. только чуть подальше. ближе к Бабушкинской..
Кстати у меня сегодня 11 месяцев машинке ... ееее! еще месяцок и мы больфые больфые
Поздравляю.
неплохо бы контакт кого-нить взять, кто завтра будет точно... Маргоши, например
Да-да. И мне бы не помешал. Если можно.
Будь так любезна в личку. Беспокоить по пустякам не буду.
может потому что опять мусорили??? или вели себя как-то не так???
не. мусора не было..
ну впринципе да.. они были шокированы тем что человек 12 с половиной стоит под зонтами около своих машин под хорошим таким дождем...
и чеее стояяяяТ ??! - непоняяяятна
они были шокированы тем что человек 12 с половиной стоит под зонтами около своих машин под хорошим таким дождем...
ну эт фигня... ну они просто забеспокоились не случилось ли чего... ну спросили и всё... ничего страшного в этом нет
а про парковку реала - я думаю не надо всех путать, к вавилону привыкли все (и приезжают туда все - и кто на форуме сидит, и кто не сидит здесь постоянно)...
а про парковку реала - я думаю не надо всех путать, к вавилону привыкли все (и приезжают туда все - и кто на форуме сидит, и кто не сидит здесь постоянно)...
не ниче они не спрашивали)
ну не. мне то пофигу. я и туда и туда приехать могу...