Маргоша
так давайте поедем в 8:30, а кто захочет, потом сами подтянутся - крату как проехать, выложим тут. Или можно в 9 стартовать, чтобы машин поменьше было, всё-таки дмитровка - это дело такое...
Мы, просто когда ездили недели 2 назад - приехали туда в 10, до 12:00 там покупались, посидели, всё супер.
Также вчера вечером ехал по району - в 10 самые купалки начинаются))))
Маргоша
так давайте поедем в 8:30, а кто захочет, потом сами подтянутся - крату как проехать, выложим тут. Или можно в 9 стартовать, чтобы машин поменьше было, всё-таки дмитровка - это дело такое...
Мы, просто когда ездили недели 2 назад - приехали туда в 10, до 12:00 там покупались, посидели, всё супер.
Также вчера вечером ехал по району - в 10 самые купалки начинаются))))
Серееж, я у Вавилона например уже в 7-7.30 буду!! и до 12 не хочу там купаться, завтра на работу и за купальником мне вломак ехать домой
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
У меня к сожалению снова не получается к Вам приехать. В следующий раз тогда. Удачно Вам встретиться и отдохнуть.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
вы понимаете, что в будни ты туда не доберешься, а кому после раб.дня охото еще и в пробке постоять????
я то понимаю. а вот Серееежа нет!
я тем более опять на своих двоих...
Эльмир, мож шампусику тогда?))) а то я ж заскучаю совсем с вами водителями там...
Ну я, допустим после работы послдние две недели катался в медведково через Алтушку - в 18:30 заканчивал, в 19:40 уже там - при том, что это самое "пробочное" время. Так что доехать не проблема - всё дело в желании, а его, как я понял, нет ни у кого =(