она его когда привозила в прошлый раз, говорила что делать его не умеет..
да, Ленка такое говорила... Сама долго с кальяном возилась, а в итоге ничего и не получилось((( Вообще, если есть очень большое желание, то можно в кафе с кальяном посидеть... Хотя может кому-то интересен сам Процее мутения кальяна а не курения
Всем спасибо за встречу и отличное настроение,
Сережа badabum, тебе отдельное спасибо за пэрсики, мы с удовольствием завершили ими встречу
Светик тебе спасибо большое за тортикиииииии, за поднятие настроения мне и вообще .... за все
Особенно удались семечки, впрочем как и всегда, семечкодобытчику тоже огромное спасибо
всем спасибо за встречу, за новые знакомства!
оооогромное спасибо за поздравления и за цветы!!!!! Марфа
я тя..... (ну ты в курсе) Маргоша
спасибо за фотки, а можно мне мои переслать?
ой, как у вас здорово было! завидуююю! я ведь к вам теперь только через 2 недели.. но обещаюсь со вкусненьким и с кальяном, может чего из Карелии привезу, еще не знаю, что там есть
каюсь, партизанила, т.к. в выходные уезжаю, а половина необходимого не куплена, вот и носилась бешеным хомяком да и работааааа... (((
AuSTRiA
Светик, красивые тебе розочки подарили! еще раз с прошедшим )
Маргоша
Такими фотками у тебя отлично получается заманивать к нам новичков, а не приехавшие от них пускают слюни, что не приехали )))))
Сообщение от Kassy
Эт тебе за тортики мерси)
ну вот, еще и тортики были!
Буду по вам всем скучаааать!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку