Маргоша, после твоих страшных историй про машину, мне приснилось,что у меня сняли колеса и моя машинка, когда я к ней подошла, стояла просто на кирпичиках...с облегчением вздохнула, когда проснулась))))
всем огромное спасибо за встречу. Всем была очень рада!
Марфа
Машка! Спасибо тебе большое за шаурму, оч. вкусно!
не забыли, мы их ели! просто некоторые отдельно от провизии тусили Марфа
спасибо за твою чудесную шаурму, очень вкусная )) Мишаня78
спасибки за холодненькое, было что попить ))
и вообще, СВАО и его гости, вы все чудесные!!!
ПЯТНИЦОООО!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
А вы где собирались, друзья? Я в районе 8:30-9 подъехзжал к парковке реала - пусто...съездил на заправку к Золотому ваивилону и поехал к к отрадному(к другому золотому вавилону), а там только один черный ПЕС стоит на наикрутецких литых дисках и с рамками...походил, походил вокруг да около и поехал домой...где тусили вчера?
А вы где собирались, друзья? Я в районе 8:30-9 подъехзжал к парковке реала - пусто...съездил на заправку к Золотому ваивилону и поехал к к отрадному(к другому золотому вавилону), а там только один черный ПЕС стоит на наикрутецких литых дисках и с рамками...походил, походил вокруг да около и поехал домой...где тусили вчера?
Сереж, ну ты чего, все как обычно, от Золотого Вавилона отъехали где то в 20.50, и в парк