[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
кто-нибудь может внятно объяснить цель сбора у вавилона? я так понимаю, что до реала добираться своим ходом не всем удобно, но метро рядом и с вавилоном и с реалом, ветка одна.. если конечная цель-реал, нафига следы путать? мож, всё-таки назначить сбор у реала, а то запутается народ куда-во сколько ехать..
всё имхо, если чего
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78сейчас, наверное уже поздновато менять, вдруг кто-то приедет к Вавилону и нас потеряет, давайте уж там встретимся и дальше к парку поедем, никто нас гонять не будет,
кто-нибудь может внятно объяснить цель сбора у вавилона
у вавилона - это постоянное место встречи
Сообщение от Мишаня78
конечная цель-реал
это промежуточная цель)) почему-то не нравится закупка в Карусели (в Вавилоне), поэтому едут в Реал
а вот потом - конечная цель - парк
кажись так, но я могу ошибаться
и лично я не понимаю - нафик вообще в Реал ехать??? Если надо купить там что-то особенное - то можно паре-тройке человек туда сгонять и не канифолить сейчас мозг усложнением маршрута мероприятия
Если надо купить там что-то особенное - то можно паре-тройке человек туда сгонять и не канифолить сейчас мозг усложнением маршрута мероприятия
вот-вот, у нас на площадке люди умудряются потеряться, а тут сразу 3 пункта встреч))
тогда, предлагаю расписать точное время, со скольки до скольки в каждом пункте остановка, что бы те, кто будет позже, точно знали куда ехать!
Сообщение от Astra_vodd
Ты умеешь Канифолить?)))
я умею канифолить)), у меня и канифоль и припой и паяльник в багажнике лежат))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
я ж выкладывала карту, писала про время. просто кому то удобно приехать к Вавилону, кому то нет. (мне лично к Вавилону удобней) там кто то бы встретил меня и отвез бы к Реалу
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не, просто дороги к Реалу и до парка я не знаю((
могу только у кого-нить на хвосте доехать... Марфа
кста! может ты меня дождешься у Вавилона, если я буду опаздывать?