Уважаемые СВАошные Клубни и клубнички Мы тут посоветовались и решили сделать предложение... 1. Давайте решим, Мы хотим алкогольные напитки пить??? (имеется ввиду Махито, и прочее)
Если таких большинство, то есть люди, знающие как быстро и в полевых или домашних условиях эти напитки приготовить... Для их приготовления, надо будет купить составляющие их части))) мы будем морочиться с этим или просто шампусик/Вино ??????
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
так-с... крупно красным шрифтом напишите план мероприятия...
пока план таков:
собираемся у Вавилона по максимуму( по возможности по раньше) затариваемся в магазине если надо, и едем на парковку к Реалу или к парку и там устраиваем тууусыыч
Эльмир - по опыту прошлой встречи вези пару бутылок)))))
Маргоша - полюбому кто то привезет. Я думаю не бросят
По поводу себя- пока не знаю ибо есть важная встреча на которой наверное полюбому надо будет за стол присоедениться и не знаю сколько она протянется
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие