не ревнуй, мы с ней еще на той неделе договорились
Добавлено спустя 12 минут:
рееебятки, есть небольшое предложение Т.к. в прошлый раз к нам там и охранники пришли с директорами, проверить нашу тусу.. то может мы встретимся все у вавилона и куда нибудь уедем? где нам точно мешать не будут
Последний раз редактировалось Маргоша; 04.07.2011 в 10:56.
Т.к. в прошлый раз к нам там и охранники пришли с директорами, проверить нашу тусу.. то может мы встретимся все у вавилона и куда нибудь уедем? где нам точно мешать не будут
Это куда это ты предлагаешь поехать где нам никто не будет мешать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Коррроче, тогда нужно позаботиться о возможно уже и в 7 часов нетрезвых пешеходных участниках, которые до реала точно не попруться.
Но имхо, место сбора менять не надо. С кол-вом флуда на этих страницах можно ориентироваться только на уже известные 20.00. Ну чтобы новые люди тоже могли приехать.
Сообщение от Astra_vodd
Света, ты все еще боишься со мной ездить одна...?
Ну как тебе сказать, мне в последнее время уже так вскрыли мозг, что ты в принципе навредить еще сильнее уже вряд ли сможешь
Да просто тебе не по пути, Юр, конечно если не найдется кого-то кому удобней, то я тебя попрошу.
Коррроче, тогда нужно позаботиться о возможно уже и в 7 часов нетрезвых пешеходных участниках, которые до реала точно не попруться.
Но имхо, место сбора менять не надо. С кол-вом флуда на этих страницах можно ориентироваться только на уже известные 20.00. Ну чтобы новые люди тоже могли приехать.
Я предлагаю так: ближе к четвергу напишем точно, когда люди еще выскажут свое мнение, во сколько мы встречаемся и куда поедем
я могу приехать в 7 например. ты сможешь? (вдвоем начнем с тобой )
Я предлагаю так: ближе к четвергу напишем точно, когда люди еще выскажут свое мнение, во сколько мы встречаемся и куда поедем
хорошее предложение...
Есть еще такой вариант: Собраться в кафе уютном, с кондером... Там желающие попить шампанского или вина - спокойно это сделают... Музыка есть во всех почти кафе
Сообщение от Маргоша
я могу приехать в 7 например. ты сможешь? (вдвоем начнем с тобой )
Есть еще такой вариант: Собраться в кафе уютном, с кондером... Там желающие попить шампанского или вина - спокойно это сделают... Музыка есть во всех почти кафе
я против по нескольким причинам:
1. на улице ЛЕТОООО - зачем сидеть в помещениях????
зимой насидимся.
2. в кафе ты не повеселишься так,как мы веселимся на улице!
Юр, я понимаю что я еще не выжила из возраста детства... но по-моему это ДЕТСТВО понравилось большинству людей тогда