это еще чеее...вот со стороны наблюдать круто.. Так же решил какой то чувак в Фольц-Тигуан и сидел наблюдал за Эльмирой))) и охранник с управляющим пришли посмотреть на это!!
Да, в этот раз было реально забавно))) все были в соответствующем настроении (может шампанское влияло? )
причем тут шампанское??? все кто был за рулем - не пили.. ну ладно. почти все в отличие там от пары экстремалов.
просто было весело всем !!!
залог счастья: хорошая компания+хорошие занятия и развлечения=отличный отдых
Сообщение от BUSIK
Бусик, давай ты уже к нам присоединяйся тож!!
хорош работать уже
просто было весело всем !!!
залог счастья: хорошая компания+хорошие занятия и развлечения=отличный отдых
Марго, я и говорю, что в этот раз было особенно круто))) +100000
Я так смотрю, что клубника*слибки+бананы*сливки*сгушенка = дополнительный залог веселья
Willow
я так к твоей сисястой женщине привыкла, даже не привычно наблюдать тебя с другой аватаркой в ветке )))
) а мне эта тож нравится) очень) сисястую попозже верну)))))) не совсем она щас отражает моё внутреннее состояние)
нууу все это находится по Осташковскому, в сторону Мытищ. (Пирогово); по Дмитровскому (Троицкое и Водники)
по Дмитровке полно водоёмов).... та же Яхрома
Мишаня78
это там, где въезд 100-200 рэ и куча машин на берегу припарковано и ощущение, как на парковке? ) но вообще там мелко и вода теплая, т.ч. неплохо, купались там в прошлом году на выпускной ))
Напишите тогда, если кто поедет? будет возможность, приеду к вам ))
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
это там, где въезд 100-200 рэ и куча машин на берегу припарковано
агась), въезд 150р/машина, но можно машину перед въездом оставить... вообще-то это и есть парковка, нефиг на ней загорать))), пляж там левее, туда въезд запрещён!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka