да как то из головы вылетело.... 8)Сообщение от __sonya__
голова как то другим занята...
![]()
Такие все классные... Улыбчивые!!!!!
Don't stop me now!!!
а чё намСообщение от ne.angel
дай тока поулыбатца
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем спасибки за встречу
Valentina отдельное спасибо за пирожкиBUSIK А тебе за фото![]()
Блин, далеко вы от меня..... Пора мне в центр переезжать... Чаще будем встречаться
Don't stop me now!!!
да ладно, вон Соня ваще из-за Бутово приезжаетСообщение от ne.angel
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Знаю... В среду встреча юга... Пятница общак... Если еще и четверг займу, дети забудут , как я выгляжу....
Don't stop me now!!!
бери с собой, будет астравстреча с детьмиСообщение от ne.angel
![]()
Блин... Флуд же тут запрещен.... Да я за, но у старшего тренировка, а утром школа... Короче, посмотрим....
Don't stop me now!!!
Всем спасибки за встречу![]()
![]()
Hyundai и Skoda
https://www.drive2.ru/r/hyundai/tucs...3060336877952/
ну один раз можно вырватца, мы бум тока радыСообщение от ne.angel
![]()
Сообщение от Евгений СВАО
![]()
приятно было познакомиться посидеть в компании
пирожжки ммм пасиба )
Вот так вот всегда.... Только мы не поехали, как все поехали... Даже вон Стар поехал к немцам. А нас не было![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А я чо лысый чтолиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
ПРишла каиться....
Работала я![]()
с утра выдернули прям из кровати...![]()
пирожкиииииии...ням-ням![]()
астраклубный метроезд![]()
[IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
если поросить Валю, она еще спечетСообщение от Олька
![]()
в дорогу в РостовСообщение от Valentina
![]()
СЕГОДНЯ!!!
предлагается сходить в Люксор в Отрадном на кино "Знамение", начала сеанса в 20.30, встреча у Главного Входа в Вавилон в 19.30
проживающим в СВАО и окрестностях ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
BUSIK
у меня сегодня ТО2 в 18-00, боюсь не успею.
не успеешьСообщение от MahiM
![]()
это BLOCK на энтузиастов, там сказали что ТО-2 часа 2-3
так и естьСообщение от MahiM
У мну сёня работа, а потом др подруги..так что пас...
а на счёт пирожков...
Valentina, а мона их терь недельки через двеУ меня ближайшие два четверга смена на работе выпадает
![]()
зы. вот говорю ж, что птица я редкая....![]()
астраклубный метроезд![]()
[IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)