Всем спасибо.
пасибо за шашлыки, пасибо за само мясо,спасибо за оч. вкснуый компот, за фотки и вообще за всё-всё-всё и всем. Всё было оч. вечело и здорово. Марфуша, ждем фоток!)
Эх... Вчера медленно прополз по парковке мимо Вас всех и не стал останавливаться т.к. понял что если вдруг у меня селектор в D попадет, то я от Вас уже не уеду(((( ОЧЕНЬ торопился на одну ОЧЕНЬ важную деловую встречу. Смотрю нас становится все больше и больше. В след раз обязательно заскочу...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Итак..... вчера силов не было накатать благодарственную грамоту.... пишу сегодня. Начнём-с (чувствую ся как на вручении Оскара)
Спасибо моей Фее - Марфе ! Машулечка, спасибо тебе огромное! Я себя почувствовала в сказке и за стол наш - всё было очень вкусно, особенно шаурма badabumСергей! Очень приятно было познакомиться! Огромное спасибо за доставку до дома! Очень признательна Женя! Ты - мастер шашлыка! было вкусно этта..... есичо, зови помогу Star53. Сергей Марфуша - Мариночка! очень была рада тебя видеть, приезжай по чаще к нам ждём фоток AuSTRiA - Света! Компоты - высший пилотаж! Маме -спасибо от души! Маргоша! - очень рада была тебя видеть! vorobywek - хулиганьё
Юрец! ну вот, пока ты не сдерживаешь свои обещания, союзников у меня прибывает
to all
ребята! спасибо за встречу, очень рада была всех видеть ( ну кроме врушек всяких там)!
ну я знаю о ком ты... а есть еще кто-то? (не знал, что кто-то еще подвирает частенько!)
только о тебе)))) я для тебя смайлик нашла - когда бушь врать будет тебе атата
Партия, и Ленин такой молодой.... а Вообще - Серж) так держать))) ток обидчивости поменьше)
этта чо? попытка меня устыдить? Серёёёёёёжечка, да я давно уже вышла из того возраста, когда при слове ж.па падают в обморок я искала смайл для Юры на тему "иметь мозг" ибо он нам всем это и делает)))))) в той же категории и нашла кстати))))
Мишка давно уже у нас не появлялся! Отшлепать надо будет
Юр - давно, так получилось.
Сообщение от AuSTRiA
ай-яй-яй... ну поздаровкаться хоть можно было!
Свет... НУ вот если бы я остановился то я бы быстро не смог уехать а так взрустнул и смылся....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Машуль) в лучшем виде)))))) я была скромной, примерной девочкой)
не отдавай Свет, оставь, мы их в следующий раз разыграем в качестве приза
мож это Мэддока? (Олега) он же рано уехал.... и машина у него чёрная....
Сообщение от Astra_vodd
Танюшка, отличный выбор! (Мне больше вот это нравится - если чё!))
обойдёсся