а что смущаешься? Клубничка-вкусняшка! ))) ты я смотрю тоже извращенец???? А что маскируешься?!))))
Сообщение от vorobywek
Astra_vodd
Юр, тогда на неделе распределяем обязанности
А идея со взбитыми сливками мне нравится...можно на кого-нибудь намазать, а другие потом слижут
ой))) хаххаха ты посмотри куда уже лезет?! )))
А ты Серега, думаешь я все это замутить хочу просто так? без извращений???? неееееееее
Я поосто это не хотел озвучивать-потом на встрече - сюрприз будет))))
Для такого эротишного действа нужен фотограф!)))
Серега я ЗА КЛУБНИКУ И СЛИВКИ! )))
обожаю)) но не сочтите совсем за извращенство - очень люблю бананы со сгущенкой... ) да и кстати... мож лучше я фотографом буду?)) не хочется в ролевых играх участвовать
да как раз всё понятно)))))))) просто уж слишком много эмоций)))))) страшнее всего не ненависть, а безразличие)
очень люблю бананы со сгущенкой... )
да и кстати... мож лучше я фотографом буду?))
не хочется в ролевых играх участвовать
Будут и бананы и сгущенка))))
Конечно можно быть фотографом без вопросов!
А насчет ролевых игр... как-то ты озорно так сказала что не хочешь... а на самом деле очень даже и желаешь?! )))
Сёрёж, ты с ним поаккуратнее)))) у него на оо уже есть свой имидж)))))
Светик! кто один раз приехал - ВСЕ! останется у нас... Сережа уже испорчен! Ты почитай пост про измазывание клубникой и слизывания!))) - это КОНЕЦ уже!
Хулюганство уже Сережу заразило! и лечение одно- Хулюганить сильнее, чаще, чуднее!
Светик! кто один раз приехал - ВСЕ! останется у нас... Сережа уже испорчен! Ты почитай пост про измазывание клубникой и слизывания!))) - это КОНЕЦ уже!
Хулюганство уже Сережу заразило! и лечение одно- Хулюганить сильнее, чаще, чуднее!
а вообще вот то, что ты выделила относится исключительно к девушкам... ))))
Юра, у тебя не всегда)))))гггг
впереди - разврат! BUSIK как торт оттранспортировал до холодильника? все в шоколаде?
Сообщение от AuSTRiA
ой, чую щас мы тут все за Серёгу передеремсииии... а он-то и не знает
я драться не буду... )))))))) Забирайте, если хотите, но ваш САО как только он появится от НАС - будет подветкой СВАО!
и мы объединимся!)))) хаххахаха СВАО будет поглощать остальные округа! Хулюганы будут плодиться и закидываться инфецированными в другие округа, для полного завоевания всей Москвы! И будет один СВАО на всю Москву!))))
фотки на оо с СММ))))+ все эти твои "нежно агитировать"
Сообщение от Astra_vodd
и мы объединимся!)))) хаххахаха СВАО будет поглощать остальные округа! Хулюганы будут плодиться и закидываться инфецированными в другие округа, для полного завоевания всей Москвы! И будет один СВАО на всю Москву!))))
Юра))))) харэ фонтанировать фантазиями)))))) завёлся прям)))) как истинный АрЭц)))
Макс))))) Женьке вчера целый торт обломился)))))) Юра хотел его поделить, но потом великодушно отдал его целиком))))