AuSTRiA
8-926-839-31-45 только он всегда где-то валяется, поэтому если не ответил, то либо сам в течении мин 10-20 перезвоню. либо надо ещё несколько раз набрать, а то могу неуслышать
ты только не перепутай со стоянкой возле Байконура
если стоишь лицом к главному входу ЗВ то с правой стороны в углу, там еще технический белый домик. мимо не проедешь, там народ будет тусить
спасибо!!! хорошо.. только что то мне кажется я без машины завтра
Сообщение от vorobywek
Маргоша
На карте, что ты выложила всё верно. Если смотреть на фотографию, то мы собираемся чуть правее фотографа.
только он всегда где-то валяется, поэтому если не ответил, то либо сам в течении мин 10-20 перезвоню. либо надо ещё несколько раз набрать
поняла
если не найду как заехать на парковку, брошу машину где-нить и приду пешком (благо райончик этот мне немножко знаком ибо прожила я там несколько лет)))
но думаю - разберусь
сколько новых для меня людей, здорово, что встречи СВАО пользуются популярностью ) завтра буду с запасным мангалом и решеткой, если чего срочного не случится!
очень вкусно получается шейка из МЕТРО в вакуумной упаковке, только ее нужно резать на кусочки, солить и перчить... но главное никакого маринования )
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку