я поставила на пл. стоянку к таджикам недалеко от дома, но там сказал товарищ, что в принципе и у них могут что-то сделать, но так как близко к будке, то он будет смотреть..
Я не знаю даже где искать другие стоянки.. или гараж, у меня легкий шок, если честно... смогла лечь только после 3, а в 7.40 уже проснулась и не смогла больше уснуть...
у меня даже скотча в хозяйстве нет)))) а вдруг дождь?)
BUSIK
они сразу не могут, нужен оригинал справки для направления. и тех стоянки тоже нет.
под замену не только дверь, но и крыло переднее.
ну я на самом деле переживаю больше за то, как глупо это вышло. просто кто бы сказал - не поверила бы, что я такое могу)))
ЗАТО!!! Я уже купила скотч и обматала дверь... ляпотааа
Эх, один раз получилось приехать, а дальше как на зло на именно в четверг поставили работать до десяти. Ну я вот от нечего делать решил наклеечку набросать в фотошопе, может кому интересно будет.
а я в аварию попала... весь бок, крылья, подкрылок, колеса, дверь вообще под замену и не закрывается - надеюсь на платной стоянке хоть минимальный догляд за ним будет...
искренне сочувствую((((((( мда, печально((((((
Сообщение от BUSIK
это сосиска мы её жарить будем
сосиска вряд ли съедобная...да и на мангал не поместится
Так... вот дошли ручонки до фоток с прошлой встречи.... Встреча в Шоколаднице...ну очень маленьким составом(((
Ленок решила посмотреть в объектив)) просто прелесть!
P/S Ваш извращенский фотограф Юрец)
Последний раз редактировалось Astra_vodd; 03.06.2011 в 11:08.
BUSIK Привет))) Я уже все исполнил, что желала Валя))) Все остальное оставь как есть
Я не знаю... Валюха прикольная получилась на фотке))) Ведь суть Репортажного фото-заснять веселые ракурсы и кадры)))