Ну знаете, мы итак еле вытрясли признания что кто-то что-то хочет!!!! Полчаса выспрашивали кому сколько!!! Так что не надо ля-ля
Я только на поняла - мы в четверг сразу в парк, или на место сначала?
Вести с полей, на новослободской начиная с пересечения с лесной и в сторону садового сняли асфальт. Трамвайные пути и без того высокие стали прям препятствием. Выбирайте пути объезда, ибо все медленно на эти пути вскарабкиваются. Я вот вскарабкалась за тупящей впереди меня машиной, и тут сменился светофор, и все поехали, покрывая меня разными звуками, а я стою себе на половину на травмайных путях, и радуюсь что трамваи ходят по расписанию, и их меньше чем машин))))
Моя карма шибко попорчена теперь(((
Аааа, точняк, я забыла тебя попросить проверить))))
Да я не пОняла её, такой тихий одноразовый пип справа, причем когда я сзади слегка была. Я думаю - кто это ваще сигналит, все вроде ровно стоят))) А подкатила когда - смотрю девушка справа смотрит так строго, как если бы надеялась что я "дружище", а я - девушка)))))
Ну я посмотрела и подвинулась в своей полосе, и тут до меня дошло))) смотрю по зеркалам, а у нее мэйджеровские рамки... думала, что если еще выравняемся - то открою окно и спрошу, но не выровнились уже)))
Женя-Бусик...предлагаю кого-то оставить на парковке, пока основная масса будет продукты покупать...)))) а потом и остальные бы подтянулись))) прям к ужину так сказать)