В общем, так как Елена в очередной раз сменила работу и терь работает в малопонятной местности, практически на границе мск с Россией, то ей принципиален вопрос шашлыка, как мотивации для добирания на встречу по средствам публичного транспорта)
и терь работает в малопонятной местности, практически на границе мск с Россией, то ей принципиален вопрос шашлыка, как мотивации для добирания на встречу по средствам публичного транспорта)
всем спасибо за встречу..автопати удалось..жаль конечно что не на пляже и без шашлыка...пришла домой наелась бутербродов)))) BUSIK
спасибки большое за наклеечку!!! Astra_vodd
а тебе спасибки за доставку до дома
Kassy
ты вчера жарила аццки просто! все-таки надо было нам отсыпать немного, штобы всем также весело было
а помните как мы посмеялись на Маздоводами, которые там на парковке "поцеловались"?
мы с Эльмирой чуть не повторили их маневр буквально в 5 метраах от того места, где мы стояли ))) вот это была бы полная жесть
eRazer
я прочитала - все таки надо отсыпаться, и хотела уже согласиться а так - я не потребляю все свое, так сказать))))
Я тя по нику-то не признала) по-англицки то)) но номер 252 навсегда засел у меня в мозгу)