наталье спасибо за печенюшки, алкоголь, газировку и всякие другие фкусности, но пока не зарегицца на сайте это всё не считается!!!!=р
эльмира, надеюсь в меня молнии не пускает...прости пожалуйста, я правда не знал, что она у тебя сама закрывается!!! надеюсь там всё разрешится сегодня!)
ту олл - всем спасибо за встречу...порадовал сегодян парень на белом седане - вот они оказывается какие - седановоды =ddd
это страааашное чувство, когда по бокам тебя окружает "семейство" а спереди грузовик))))))))
у мну поворот к дому как раз перед светофором на яблочкова, так что не успела помахать вам вслед)))
p.s. Серега, дверь стала с одной стороны туже, но с другой стороны упруже)))) в общем, мне нравится)))) надо будет в следующий раз посмотреть куда именно ты ее впрыскивал)))
Доброе Утро Всем! Хорошая была вчера встреча)) Жаль только У Эльмиры "проблемка" произошла с машиной и ключами((( Мне понравилось! Буду к Вам заезжать)) Теперь я все знаю и найду без проблем)
значит так))))
1. во вкусностях Эльмира тоже участвовала... вкусно было тебе???
2. молнии в тебя пускаю...что-то ты стал обижать мою персону...задумайся))))
Спасибо всем огромное за встречу....
Было весело!
Отчет:
вчера состоялось знакомство моего автомобиля с новой подружкой и потенциальной женой, джейкой-мулаткой...Настолько девочка наша темпераментная и резкая, что мой пацанчек кинул обиду на нее, но досталось и мне - он заперся изнутри с моими вещами и ключами и мало того, сам себе песни тематические напевал)))) но осознав,что ничего ему в этот вечер не светит, он все выключил внутри себя и лег спать... запасные ключи привезли через час! надеюсь, наши отношения с девушкой-мулаткой еще наладятся))))
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! пока мой белый конь обижался на потенциальную жену....к ней стал подкатывать Васька он же Аристарх нашего Дениски...подкатил с песенками о любви, ишь...
но вот чем все закончилось: у Аристарха оказывается недержание))))
Последний раз редактировалось Эльмирка; 18.03.2011 в 10:47.