С праздником вас, дорогие жэ! Надежных вам, верных, красивых и умных. И ещё раз - надёжных. Таких, чтобы вы вообще ни о чём не думали. Что бы у вас отпало желание искать "причины" и "пути решений". Чтобы вы не пудрили мозг себе, подругам, друзьям и психоаналитикам. Не страдали от собственных несовершенств - а, совершенствовались спокойно и упрямо))) СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, это напоминает как нас поздравляли в пятницу. тех директор сказал, подняв бокал, "как известно, большинство вещей на свете делается ради женщин, во имя женщин... и по большому счету самими же женщинами!..."
Так вот, я хоть и без цвутов))) Но тоже уже хочу поздравить женщин СВАО и за его пределами))) с этим прошедшим уже почти днем)))
И в общем-то у меня одно наверное пожелание - всегда чувствовать себя женщинами в этом суровом мужском мире 8) Не коллегами/партнерами/прочими безполыми существами, а нежными и привлекательными, теплыми и уютными девушками/женщинами/мамами...
И чтобы о нас тоже заботились
Приветик любимые СВАО и САО!!! Меня сегодня скорее не будет, еду забирать спойлер...так что сегодня запишите меня в прогульщики, но я исправлюсь.
Если не приеду, всем хороших посиделок и не забываем про чай с чабрецом