Homka vorobywek
пасибо за компанию) хорошо посидели)))
вот кстати когда я с ветеранами встречался, то было немного не комфортно, потому что они говорили на своей волне. Все имена не знакомые...ну само собой понятно...
а вот с людьми, которые видят друг друга первый раз - веселее получилось)))
и встретил человека из своего вуза)))) мир тесен)))
круто) я терь постараюсь всегда приезжать. вот)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Naugrim89
была голубая Корса
а символика была какая нить?
не обратил внимания.
дело было так.
я ехал по Декабристов от Алтушки за этой корсой. Потом на светофоре отстал. далее на парковке ее объехал. ну и встал как в прошлый раз. смарю она к будке подъехала и встала. Потом приехал какой то непонятный седан. из него вылез парень, подошел к корсе, за рулем которой была девушка. та его поприветсвовала, он сел к ней и они уехали. Потом я наблюдал как плавят снег и вскоре пожъкхада Хомка и Воробушек. И когда мы уже после кафешки шли к машинам - Корса терлась около машины Хомки. вот. )))
Ах да))) Воробушек испугал рядом тусовавшуюся астру)))
Ах да))) Воробушек испугал рядом тусовавшуюся астру)))
Только тссс - никому не говори - это она меня испугала...
Сообщение от Naugrim89
- Корса терлась около машины
Так полагаю, что она познакомиться с нами хотела
Сообщение от Naugrim89
и встретил человека из своего вуза))))
...у меня недавно ещё интересней была ситуация- на отдыхе познакомился с девушкой, с которой 5 лет проучились чуть-ли не в соседних группах и не знали друг-друга ...
всем привет, там тусила моя жена на черной астре номер *858**190 рус, я сам был на ленинградке на встречи гольфклуба. если вы там каждый четверг встречаетесь то я в след приеду.
Ну номера Мы не запомнили, ибо было темно и пасмурно и снегопадно, но астру гтц я там видел...даже на разведку ходил - наша, не наша
Но в силу погоднях условий, машина осталась неопознана
Ну номера Мы не запомнили, ибо было темно и пасмурно и снегопадно, но астру гтц я там видел...даже на разведку ходил - наша, не наша
Но в силу погоднях условий, машина осталась неопознана [/quote
так она и пришла домой, говорит: там какой-то чел возле машины терся, я и быстрей от туда свалила),
давай в след четверг там же, только я на гольфе приеду, примите? познакомимся)
Naugrim89, было ж сказано, что в следующий четверг, читаем внимательно vorobywek, нифига я и не обещала в этот четверг ничооо BUSIK, блио, Жень, я ж сказала в следующий четверг, ну ты то блин чо :P :P чтоб в следущий раз был стопудофф
Naugrim89, было ж сказано, что в следующий четверг, читаем внимательно vorobywek, нифига я и не обещала в этот четверг ничооо BUSIK, блио, Жень, я ж сказала в следующий четверг, ну ты то блин чо :P :P чтоб в следущий раз был стопудофф
ximik, Ванечка, ну хоть ты внимательно читаешь
Меня до 4 февраля задержали в командировки я по любому не попадаю на встречу . Все новичкам привет от меня, надеюсь 11,02,11 буду на встречи!!! :P