Хрю, СВАО!
Я вас завтра хочу лицезреть! Готова ехать куда скажете (только сильно далеко не посылайте, я щас передвигаюсь как-то трудновато... даже со скрипом )
ЗЫ. Прошу учесть, что для меня это скорее всего последняя возможность с вами увидеться на ближайшие месяца три как минимум. А то и больше. Если вы конечно не предпочтете для встреч детскую площадку около моего дома вашему Тодасе или узбекам :P Так что сделайте вашей Свинье одолжение - приезжайте!
ЗЗЫ. Мне недавно тож Ванька снился Практически в кошмаре - поменял свою ОПЦ на черный Логан в обвесах и в глухую затонированный Причем так ее видимо стеснялся, что ездил на велосипеде Жуткое зрелище
на дежнево есть Якитория.
я сегодня еду кататься на доске и не смогу увидеть свинку, так что ей пламенный привет передавайте
и чего все пристали ко мне с выбором места? я просто предложил один раз попробовать там собраться. если у кого есть другие варианты, то предлагайте мне фиолетово где сидеть, главное компания) как вариант - можете в шварцвальде собраться на алтушке, там тоже сидеть удобно будет выбор есть, так что вам решать. а ещё лучше чтобы свинка решила где она хочет всех видеть
Правильно надо переложить выбор на беременную женщину!!!!
тут немного другая политика. просто надо делать скидку на её положение. куда ей удобно добраться, сколько ступенек пройти и как она переносит табачный дым, т.к. к концу встречи дышать будет в баре нечем.
Кошатина поставила машину в ремонт, поэтому предпочитает следующий четверг, ВалькО из-за работы и аццких пробок не успевает
ВанькО едет поржать над другом, пока тот будет раскладываться на доске :P
Евгений вообще, насколько я поняла, невзлюбил Тодасё и игнорирует его.
Остается три стойких оловяных солдатика - Саша, Женя и я А я на самом деле ни разу не оловянная, поэтому:
Сообщение от Грех
Правильно надо переложить выбор на беременную женщину!!!!
Беременнная женщина предлагает перенести глобальный сходняк на след. неделю, чтоб он был на самом деле глобальный
С Кошатиной, Валей и Химиком уже согласовала
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!