давненько не видела никого)) хочу приехать ) но вот только боюсь толкать вам меня прийдется так как завожусь через раз(((( Знаю что нужно в сервис,, пока не могу(
всем здрям.
есть предложение поменять место встречи
предлагаю собраться в кафешке "ТоДаСё". находится она по адресу ул. Енисейская, 5/2.
в кафешке есть сушки и европейская кухня. по цене - недорого. проходит сейчас много акций: вторая сушка бесплатно, второй алкогольный напиток тоже на халяву, но после 21.00 и т.д.....
я думаю попробовать собраться там можно.
если кто на метре собирается, то ближе всего топать от метро Свиблово. освежающая прогулка займёт от 5 до 10 минут.
плюсы этого места. там минимум 3 разных кафешки, магазин автозапчастей . летом есть лавочки и рядом минипарк.
вообщем сильно не пнать, но я бы там собрался.
ps. попозже могу выложить карты как быстро окольными путями туда доехать от вавилона
А я знаю, я знаю где это :P Правда внутри ни разу не была.
Сообщение от ximik
вторая сушка бесплатно, второй алкогольный напиток тоже на халяву, но после 21.00 и т.д.....
Особенно алкоголь актуален :P
А када акции закончатся, с голоду будем пухнуть?
Сообщение от ximik
попозже могу выложить карты как быстро окольными путями туда доехать от вавилона
Там по-моему всего два глобальных варианта - через Кольскую и Декабристов, нет? Яуза ж мешается. Некоторым каешн потом почти по прямой до дома два метра :P
В принципе я бы съездила потестить место. Хотя че эт я тут разхрюкалась - я с вами до НГ, а потом мне будет слегка не до встреч, если только вы не переберетесь на детскую площадку к моему подъезду
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
ximik
В пятницу проезжал мимо этого заведения и мысль промелькнула, а не заскочить ли туда на суши надавить. Я за !!!!!!!!! Там и спорт клуб для тех кто переест!!