Как цены ? Подросли в сравнении с декабрём 2008 г. ???
Извини, мне просто интересно. А как изменение цен (или Неизменение) может повлиять на твое решение купить машину? Что, если цены подросли, ты скажешь "Ну их нах!"?
Извини, мне просто интересно. А как изменение цен (или Неизменение) может повлиять на твое решение купить машину? Что, если цены подросли, ты скажешь "Ну их нах!"?
Вот ни в коем случае так не скажу =)) Просто боюсь что может чуток нехватить, а в кредит неочень хочется лезть головой =) Ну и времени жалко, думать ведь будут не меньше недели - давать недавать =)
Просто боюсь что может чуток нехватить, а в кредит неочень хочется лезть головой =) Ну и времени жалко, думать ведь будут не меньше недели - давать недавать =)
Думаю, чем здесь ждать ответов сомнительной объективности, лучше позвонить дилеру или зайти на его сайт. А лучше заехать и посмотреть.
Попробуй в автосалон позвонить.Я оплачивал машину 31 декабря.Мне сказали что все ценники перепишут с 1 января.На все машины.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ди902
Дружище!Ты вроде до Нового года добрее был.Неужели встретил плохо?
У меня вообще 31 декабря машина встала.Автомат и радиатр под замену.Так что теперь на всех с кулаками бросаться.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Ди902
Дружище!Ты вроде до Нового года добрее был.Неужели встретил плохо?
Блин, да что ж такое? Ты уже второй за сегодня, кому кажется, что я до НГ был добрее. Нормал настроение. И встретил нормально.
Просто SuMraK спросил, а ему серьезно ответил. Ну согласись, здесь можно ответа на этот вопрос ждать неделями. Никто дилеру не звонил, все бухают щас. Все только "слышали, что должно измениться", а как, что, никто точно не знает. Имхо, лучше к дилеру заскочить, да и все самому узнать. Щас каникулы, времени вагон.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от SuMraK
Так и планирую поступить завтра, а сегодня провожу время в размышлениях... =)
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Вопрос посерьезней.
Предлагают внести предоплату 20%, машины стоят на границе...
Через две недели, по приходу оплачиваю остальные 80% и машинка моя. Это не кидалово ? Какие документы, составляются при внесении 20% стоимости авто ?
Как тебя может оф.дилер кинуть?
Предоплата не фиксируемая величина,она у всех разная.Но чем меньше ты вне,тем лучше.Мало ли что?Штуку баксов им заплати и скажу что остальные пока в банке и снимешь к моменту прихода машины.Они согласятся.
Через две недели, по приходу оплачиваю остальные 80% и машинка моя. Это не кидалово ? Какие документы, составляются при внесении 20% стоимости авто ?
Значит так...
1. Составляется предварительный договор, чтоб у тебя не возникло мысли, что это кидалово.
И самое главное
2. Даже не думай, что машина придет через две недели! Машина может придти как через неделю, так и через два месяца. Если продавец-консультант говорит, что "машинка сто пудов придет через две недели!", он брешет, т.к. сам них...я не знает, когда придет машина. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Волчек
Предоплата не фиксируемая величина,она у всех разная.Но чем меньше ты вне,тем лучше.Мало ли что?Штуку баксов им заплати и скажу что остальные пока в банке и снимешь к моменту прихода машины.Они согласятся.
Да, везде по-разному. У нас в городе, например, дилер вообще не берет предоплату.
А в случае длительного ожидания, скажем, более двух недель, стоимость машинки не может чудесным образом подрасти ?
Может.У нас все может быть.
Кстати я ты платить будешь по новым ценам или по старым?Если по новым то не может.Куда еще?
А в случае длительного ожидания, скажем, более двух недель, стоимость машинки не может чудесным образом подрасти ?
А это уж как в договорчике напишут. Может и подрасти. Но вряд-ли. С 01.01. и так подорожание. Не могут же они менять цену каждый месяц. В любом случае, ты ж подписывать договор будешь. Вот и обрати внимание на это.
В договоре прописываются сроки доставки ? Например от двух недель до....
Да но всегда с большим запасом.И особо им ничего не предъявишь.
И ещё. В договоре прописываются сроки доставки ? Например от двух недель до.... Ну там в случае чего, чтоб было к чему предъявлять. =)
Обычно это делается так. В договоре пишут "не более 60 дней" или "не более 90". Когда ты начинаешь допытываться "А почему 60 дней? Вы же говорите, что не более 2х недель!..", тебе начинают дуть в уши "Да это стандартная цифра, да это мы всем так пишем" и т.д. Короче, они всегда страхуются, потому что САМИ НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО, когда машина придет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SuMraK
Мой тебе совет - бери машину из тех, какие стоят в салоне.
Дружиздче, скажи, какую скидку тебе сделали, если не секрет. А.
45000руб.