T 005
я себе хотел заказать 1.6 турбо... обзвонил всех дилеров ( это был конец ноября 2007 года) мне везде сказали, что 1.6. турбо в Россию больше не поставляется.... а я так хотел
Alex_Koff
я тоже задавался этим вопросом.... выйдет это дорого.. очень дорого... почитай в разделе "Тюнинг". сам кит с доставкой ~5000$, коробку надо будет усиливать, это еще где то ~2000$ + ко всему нужны будут мозги под это все дело, а их фактически нету!
следовательно это бессмысленный вариант! я уже узнавал )
проще всего (как здесь все говорят) продать эту машину и купить ОПС
WWS, какая ниша??? пежо 307 имеет в линейке турбомоторы малого объема - имеет, гольф имеет - имеет, мазда3 не имеет, да у нее и нету турбомоторов малого объема. На шкода суперб и то ставится 1.4Т !!!!!!!!!!!!
В 2007 году такой двигатель был доступен для заказа. Но разница между ним и 2,0турбо была порядка 950 долларов, соответственно все предпочитали немного доплатить. С 2008 г. этого двигателя уже нет В россиии. Но по-моему в клубе есть кто-то с такой машиной.
Orctos
+100
1.6 турбо была ещё в конце 2007г... больше не поставляется... мало кто покупал машину у которой на 20 лошадей меньше чем у 2.0Т а разница в цене 20тыр!!!!
я сам хотел именна такой мотор... хотел свою поменять на такую.. но не получается уже... нада на ОРС копить деньгу))))
wasabi
Ты чего так пылишь? Я говорю, что есть, хочешь надейся. Корса продаётся, Астра в таком варианте ей не соперник. Так, что нечего другие заводы впример ставить. :P