Господа!С новым годом!Помогите кто реально знает как купить новую коробку автомат-1.8.Жена попала на кап ремонт -приговор дилера-180тыр железо+30 работа(гарантия 1 месяц)Рассмотрю любые предложения в том числе и б/у с разборок.
гарантия на оригинальные запчасти вообще то год.какойто развод
ищи другие сервисы по ремонту коробок.и и тебе видимо нужен еще новый радиатор двигателя
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763
тогда тебе сюда
Ну сходил я туда -попадалово групповое,с легким флудом правда.Ни один не отписался как решил проблему.А тут получается так-антифриз не глючил,коробка начала дергаться -приехала на диагностику-говорят низкий уровень масла?Течь масла по сальнику соединения с двиглом,масло заменили,через неделю кирдык.разобрали коробку-,нам предявили ее в тазу-как в морге разобранный труп.В поддоне масло красное,механик сказал шестеренки в порядке,все детали покрыты налетом коррозии,она типа забила клапаны гидрача,его то и надо менять.вопрос-коррозия откуда -ответ масло гигроскопичное-тянет на себя воду.вопрос-откуда.Ответ -ХЗ.Говорю -железки поменяете-все узлы в налете-начнем гонять-опять забьет нах новый гидрач-вот и думай-тока новая в сборе-но денех то сколько-больше половины остаточной стоимости машины,да и ездить не начем.
Всем привет!!! Хочу поделиться опытом по поводу решения проблемы с коробкой. Итак. АКПП в машинах до нововго модельного ряда 2009 не застрахованы от нашей поломки. Причина поломки - попадание антифриза в АКПП. В коробке эмульсия и ржавчина. Гарантия закончилась в ноябре. Коробка сдохла в декабре. Мне починили за счет представительства. Цена вопроса 10% от стоимости ремонта. А ремонт это: замена на новую АКПП, замена радиатора, всякие там масла, сальники, сход развал, ит.д.Цена вопроса 26тыс. руб. Хочу всем дать совет (не дай бог с кем повториться). Согласно ЗПП статья 19 пункт 6 мне можно было в суде не только полностью отремотироваться бесплатно, но и расторгнуть договор купли продажи с Дженерал Моторс и получить полную стоимость автомобиля + мораль + затраты. Судебный опыт есть. Мы не стали. Всем рекомендую адвоката Недзвецкий Антон Е. председатель общества по проблемам автотехники в России. Член ЗПП Московского общ. Предугадать и предупредить поломку невозможно. Всем желаем не ломаться. Ну а мы опель продаем. Уже купили другое авто.