Подскажите пожалуйста:влияет ли показание датчика наружной температуры на пуск двигателя?У меня несколько раз он показывал температуру на 8 градусов ниже чем реально на улице.И мне показалось,что из-за этого нет пуска,даже вспышек.Сегодня ночью было-33,к утру поднялась до-26.Термометр показал-31.5.Сделал три попытки запуска:крутит резво,но вспышек нет.На третьей попытке моргнул комп и я не стал ее мучать.В обед при температуре-22 приехал на стоянку и машина завелась(показывал температуру-23).А в прошлом году не было никаких проблемм с пуском-заводил и при-35.
Всем привет))) Я уже не знаю где спросить про свою проблему....оставила на ночь машину на стоянке под открытым небом..прихожу утром, она не заводится....гудит но ни как...попытались прикурить но не помогло...отбуксировали в гараж...оставили там..стояла дней 15...пробовали не заводилась..притащили в сервис центр- там завелась без проблем и никаких поломок говорят нет...оставили на ночь на улице....снова на утро завелась....сейчас только машинка с ключиком гаснет после того как заводишь, а не до того, как должна((
что с ней было в результате??