Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Не заводится машин! ПАМАГИТЕ!!!

1. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня БК выдал предупреждение о низком заряде батарее ключа, видимо причина в этом.
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

2. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста:влияет ли показание датчика наружной температуры на пуск двигателя?У меня несколько раз он показывал температуру на 8 градусов ниже чем реально на улице.И мне показалось,что из-за этого нет пуска,даже вспышек.Сегодня ночью было-33,к утру поднялась до-26.Термометр показал-31.5.Сделал три попытки запуска:крутит резво,но вспышек нет.На третьей попытке моргнул комп и я не стал ее мучать.В обед при температуре-22 приехал на стоянку и машина завелась(показывал температуру-23).А в прошлом году не было никаких проблемм с пуском-заводил и при-35.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

3. Всем привет))) Я уже не знаю где спросить про свою проблему....оставила на ночь машину на стоянке под открытым небом..прихожу утром, она не заводится....гудит но ни как...попытались прикурить но не помогло...отбуксировали в гараж...оставили там..стояла дней 15...пробовали не заводилась..притащили в сервис центр- там завелась без проблем и никаких поломок говорят нет...оставили на ночь на улице....снова на утро завелась....сейчас только машинка с ключиком гаснет после того как заводишь, а не до того, как должна((
    что с ней было в результате??
    Don't ever give up)))))!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)