Живой
Да действительно обидно,хуже как у моего дружищи в стародавние времена из шахи магнитолу спёрли дык ему ваще торпеду вырвали,вот это был шок,я сам пару раз нариков во дворе ловил около чужих машин,ну не люди,даже бить было не жалко вот.
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Микроволновый датчик отлично определяет, когда кто-то шарится на растояние 15-20 см от стекол машины. Ставил на мазду2, работает замечательно. описание
Ставится скрытно, под пластиковую обшивку.
Колхозить надо вместе с пейджером. Помогает от пионеров, ломающих замки дверей, и прочих мутных перцев, трущихся у машины по ночам.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
микроволновый датчик 1200р + установка 1500р
пейджер (до 2км + контроль связи) 3900р + установка 1800р
На мазду2 поставил немного другой вариант:
MS 600 Light Stalker + микроволновый датчик + датчик наклона/движения + цифровая блокировка + злектро-механический замок капота. С работой стоило около 30т.р. По времени - 8 часов работы.
renaud, делов то...))) Я оформлял заказ и вернулся к машине за папкой, а она уже вся разобрана, на месте остались только мотор и сидушки...))) Кстати, сразу понял бесполезность этого мероприятия...))) Представил, сколько времени потребуется таким ухарям для угона любого авто...))) Думаю минуты две, если установлено чо нить серьезное, а так счет идет на СЕКУНДЫ...)))
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от CoDeMasteR
злектро-механический замок капота
кстати, один замок на астре, если установлен по центру, это тоже самое, что его нет...решетку вырвал и вот он...)))
с маздой, видимо, так сделать будет труднее..
Добавлено спустя 47 секунд:
как мне объяснили, если капот открыли, то уже не важно какой стоит противоугонный комплекс...и как не странно я им верю...)))
Что-то сильно быстро сделали. Подозрительно. А где делали?
Угона.нет на береговом проезде.
Сделали нормально, стоял над душой мастера все 8 часов и все лично проверял. В запертом состояние разбирать бесполезно: двигатель заблокирован под капотом. Капот заперт на электро-замок, который так же управляется из-под капота. Страховойный трос там же - под капотом, без подъемника и сильного гемора его не достать.
Сообщение от wasabi
с маздой, видимо, так сделать будет труднее..
У мазды2 в этом плане легче - замок ставится за штатным запором капота. Снизу он закрыт радиатором мотора и радиатором кондея, сверху - штатным запором капота: через щель капота его не достать.
На моей Астре стоит 2 замка
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от wasabi
как мне объяснили, если капот открыли, то уже не важно какой стоит противоугонный комплекс.
Лучшая защита от угона, аэрография.
У знакомой пытались дернуть новую Хонду СиЭрВи максимальной комплектации и практически все допы, включая кожу и алюменин в салоне, стояла спутниковая противоугонка, первый раз спугнули менты, спутник сработал, но следак сказал, что если машина заказана, то спутник не поможет, и машину полюбому уведут, не сейчас так через месяц, посоветовали на время спрятать где-нибудь (пипец советик) или сменить страховую компанию. Через неделю опять пытались тачку дернуть, но тут уже сама девушка караулила около окна, увидела, что крутятся возле тачки, криком спугнула. В итоге на форуме её посоветовал кто-то сделать аэрографию, что она и сделала, 4 месяца никто не беспокоит. Тьфу тьфу тьфу... Так что защита сработала, но дорогова-то получается и в случае коцки или царапки страховая рисунок не оплатит...
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Key_Duch Разукрашенную машину загонят в отстойник, как и любую другую, и перекрасят. Для профессиональных угонщиков это не проблема. Также, как и спутник... Даже страховые уже перестали лоббировать их.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Key_Duch Разукрашенную машину загонят в отстойник, как и любую другую, и перекрасят. Для профессиональных угонщиков это не проблема. Также, как и спутник... Даже страховые уже перестали лоббировать их.
Перекрашивать машину ИМХО дорогова-то и геморно... При аэрографии помоему какой-то специЯльный лак используют, хотя мож я и гоню..)))
Но ты разбила мои стереотипы, я ведь почти убедил себя в целесообразности аэрографии...так хотелось раскрасить машинку, но просто для красоты жаба душит, думал оправдать затраты как для защиты от угона..эх...
Key_Duch Про лак - не знаю, не специалист. Но перекрашивать - небольшая проблема для тех, у кого угон (а значит и дальнейшая реализация угнанного) поставлен на поток.
F-ZerO Проще угнать ту, которая меньше защищена (механически, электрически и т.д.) с точки зрения угонщика. Угон - это вопрос времени. И окраска ну никак не мешает.
Угоняют и на запчасти, и под заказ. И как-то же вопрос с перебитыми номерами решают...
Все выше сказанное - имхо. Каждый решает для себя, как защищать и т.д.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Что-то сильно быстро сделали. Подозрительно. А где делали?
Угона.нет на береговом проезде.
Сделали нормально, стоял над душой мастера все 8 часов и все лично проверял. В запертом состояние разбирать бесполезно: двигатель заблокирован под капотом. Капот заперт на электро-замок, который так же управляется из-под капота. Страховойный трос там же - под капотом, без подъемника и сильного гемора его не достать.
Тогда всё ок. Поздравляю, вы получили адекватную услугу за адекватные деньги. Хорошо, что не стали устанавливать у дилера starline B6 за 28 тыс. руб.
Я когда вижу установленый Sher-Khan 8 на новых астрах - аж сердце кровью обливается. Не понимаю, как менеджеры в автосалонах, впаривая ЭТО за 1000$, могут потом спокойно спать...
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
По мне так лучше гарант поставить, бюджетный и надежный вариант. Его и снаружи не видно и не подготовленного человека он отпугнет. А подготовленного задержит.
А вообще львиная доля угонов подготавливается заранее, сервисы салоны и т.д. и т.п. будьте бдительны, сдавая машину снимайте защитные ключи со связки.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
следак сказал, что если машина заказана, то спутник не поможет, и машину полюбому уведут, не сейчас так через месяц, посоветовали на время спрятать где-нибудь (пипец советик) или сменить страховую компанию.
По мне так лучше гарант поставить, бюджетный и надежный вариант. Его и снаружи не видно и не подготовленного человека он отпугнет. А подготовленного задержит.
А вообще львиная доля угонов подготавливается заранее, сервисы салоны и т.д. и т.п. будьте бдительны, сдавая машину снимайте защитные ключи со связки.
Гарант действительно надёжный и достаточно эффективный блокиратор, но задержать угонщика, готового к встрече с ним, он сумеет, увы, ненадолго. Хотя бороться с ним действительно несколько сложней, чем с другими механическими замками.
Ну а замечание, что при сдаче автомобиля в сервис на прохождение ТО или какой-либо ремонт нужно вводить противоугонные системы в сервисный режим и не оставлять ключи, брелки, метки и т.п. - давно уже стало притчей во языцех. Только, увы, зачастую автовладельцами игнорируемая
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44