Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Место возможной установки сигнализации?

1. Местный Астравод 11rus можно лишь надеяться на улучшение Аватар для 11rus
    Спасибо
    3 / 0

Место возможной установки сигнализации?

Привет форумчане! У меня вопросик такого плана. Необходимо найти место установки блока нештатной сигнализации (хочу сделать небольшую рацуху, при положительном исходе выложу отчет). Понимаю что он может быть где угодно (перерывать всю переднюю торпеду и панель не охота) но все таки наверняка есть свободные полости/ниши где как правило они устанавливаются. Сигналка ставилась у офф. дилера который от меня далековато, а по телефону я сомневаюсь что будут давать какие либо консультации. Кто в теме просветите пожалуйста.

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от 11rus Посмотреть сообщение
    Привет форумчане! У меня вопросик такого плана. Необходимо найти место установки блока нештатной сигнализации (хочу сделать небольшую рацуху, при положительном исходе выложу отчет). Понимаю что он может быть где угодно (перерывать всю переднюю торпеду и панель не охота) но все таки наверняка есть свободные полости/ниши где как правило они устанавливаются. Сигналка ставилась у офф. дилера который от меня далековато, а по телефону я сомневаюсь что будут давать какие либо консультации. Кто в теме просветите пожалуйста.
    Добрый день!
    Указать точное место, как Вы сами понимаете, невозможно, однако посмотрите в районе приборной панели (потребуется ее снять), а точнее за ней.

3. Местный Астравод 11rus можно лишь надеяться на улучшение Аватар для 11rus
    Спасибо
    3 / 0
    Autostudio.Uriy Спасибо! буду искать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)