там подушки есть?Сообщение от Valentina
Русский, итальянец и немец разбились а автокатастрофах и попали в ад, где им задали один вопрос: ""как вы умерли?"" Немец ответил: ""ехал на мерене 230 км/ч, не справился с управлением и врезался в столб"". Итальянец: ""ехал на Феррари 280км/ч, не справился с управлением и врезался в преграду"". Русский: ""взял в кредит Ланос и умер от голода"".
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
- Как писать: "выздаровила" или "выздоровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
вот это хорошоСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
с бодуна мужик заходит в сарай. бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользнется на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет......
- Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Бойард какой то!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
— Какая страна самая смешная?Сообщение от Valentina
— US.
— Почему?
— Переключи раскладку!
— Ого, страна «ГЫ»! То-то они все улыбаются!
Все.... не буду больше хули$ганитьСообщение от infernous
![]()
Это ж было спешлфорЮСообщение от Valentina
![]()
А я ты думаеш ч0 так долго сижу???!!! Жду пока высохнут.... покурить не могу отлучиццаСообщение от Valentina
![]()
это просто ракурс такойСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты хоть ждешь пока высохнут, а я накрасить не могу никакСообщение от YAroslaVOvna
ржу сижу....
ну может быть, тебе виднееСообщение от BUSIK
но все равно прикольно смотрится
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Срочно едим туда, кататься по таким дорогам...Сообщение от infernous
![]()
кто оплачивает банкет?Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от infernous
ммммм...как интересна
и на этой цифре, я пожалуй седня сделаю стопСообщение от BUSIK
![]()
всем споки ноки![]()
Сообщение от infernous
![]()
![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
infernous
А говорил: "Спать идти, спааать....."![]()
Споки, наша радостьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Сообщение от infernous
Взял всю приятность и испортил
![]()
И тебе, дорагаяСообщение от Valentina
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И тебеСообщение от infernous
![]()
![]()
Ушла.........
Приветикус всем!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)