и крылушки))))супер-пупер астролёт)Сообщение от Valentina
![]()
и крылушки))))супер-пупер астролёт)Сообщение от Valentina
![]()
особенно снизу)))))ещё надо воздушную подушку,чтоб по воде рассекать)))Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Valentina
скоростей маловато для катера)))))надо чтоб с воды в воздух на всех парах взмывал)))ваще крута буит))))![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
придётся ехать на метре...дохтор сказала,в прошлый четверг туда 4 часа из Измайлова ехали..жуть какая..
думаешь стоит рискнуть?...блин..понимаешь..я же кровь повезу....низя в пробке застревать...Сообщение от Valentina
Valentina
это как закон подолсти..поеду на метро..пробок е будет))поеду на машине-застряну в пробке)))на метро туда 35 минут ехать...бррррррррметроооооо...жуть какая))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
тут пару раз прокатилась..до тошноты....люди злобные..толкаются...уууу...беее...ща смотрела пробки на МКАДЕ..вроде бы не большие...это раз на раз не приходится...буду завтра смотреть..как интуиция подскажет))она меня не подводила пока ни разу)))Сообщение от Valentina
Добрый день девочки!!! все флудите и флудите !!
Кто сегодня на ВАО встречу приедет ?
Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды:
ДА!!! Чего то я ветку СВАО не узнаю![]()
Андрей804
твоя страница 804![]()
![]()
![]()
привет Москва!!! Скучаете?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ НАД БЕЛАРУСАМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
УРААААААААА!!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!![]()
Ждем следующую жертву: Канада или Финны???
Была пАмидора Astra GTC
РоссияСообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Типа не патриот????
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
та ото опять поприезжают во время кризиса к нам се, и будет как с евровиденьемСообщение от Kostyan
![]()
Мдааааааа....Сообщение от BUSIK
Тут я с тобой соглашусь!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Чет вчерашних стихотвоцев не слышно!!!
Видать муза их пакинула и карма не так с утра встала!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Алллллеее...на.....
Где все-то!!!???![]()
Пробок вроде нет... эх.......
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
все, с "умным" человеком пообщался... пошел в дебри инета......... :x
Была пАмидора Astra GTC
Valentina
Приветик!!!
Была пАмидора Astra GTC
нуаче.... разве нетак???Сообщение от Valentina
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Ну эт я того.... сам дажа не знаю... стукнуло в голову и... вуаля... придумалось!!!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)