что-то мне это напоминает 8)Сообщение от Kostyan
![]()
А по теме, у самого-то идеи есть какие? Я бы с удовольствием свою дачу предоставила, но она теперь до осени занята наглухо![]()
в первые два часа прибывания на Донской землеСообщение от __sonya__
![]()
пошел я спать, а то опаздаю посылку выслать вам дождливую в Москвумнога не пишите, инет очень дорогой, не смогу всё прочесть
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Та же фигня.....Сообщение от __sonya__
![]()
Остаецца только купить АстрадачуКста, никому не нужен участок 16 соток с домом 2 этажа, душ в доме, колодец, баня. 50 км от Мск по Ленинградке. Цену не знаю
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Мыслей у меня пока никаких... Но братишка уже попросил по ночной мск его покатать... Думаю кто ни-ть мне состав компанию... А непосредственно само "безобразие" было бы не плохо на природе провести, если погодка позволит...
Была пАмидора Astra GTC
КрасиваСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 46 секунд:
Приветы, дарагаяСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
так, всем спать быстро, завтра понедельник![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Поддерживаю. Остался мааааааааааленький вопрос: гдеСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 39 секунд:
Сам спать!!!!Сообщение от BUSIK
BUSIK
Споки![]()
Ааааааааа, убилаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
где-нить две новых астрыСообщение от YAroslaVOvna
Ой. Усмотрел...Сообщение от infernous
Kostyan
Супер!! Поздравляю!!!!
привет ВаляСообщение от Valentina
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
Самое смешное, что я именно в 2 новые астры седня оценила эту дачу
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
__sonya__
Ты меня решила добить сегодня
кроме смеха, 1,5-2 лимона. этто норрмально.Сообщение от YAroslaVOvna
infernous
Спасибо!!!!!!!!
Да, кста, вчера ровно год был как мы с моей ласточкой вместе... Так сказать попа-к седушке, рука-об руль!!!!!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
а я не сообразил в своё время. INSP загорелся, думал чё такоеСообщение от Kostyan
![]()
__sonya__
Спасибки!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)