Сообщение от KitKit
![]()
Сообщение от KitKit
![]()
Была пАмидора Astra GTC
я ж сказал шо ужратца нада, одни разговоры про пьянки![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Видимо есть предложения)))))Сообщение от Kostyan
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Так в том и дело, что нет, вот и решил разведать так сказать...Сообщение от YAroslaVOvna
Была пАмидора Astra GTC
вот интересно...а что можно про мужиков сказатьСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а мы берём горячительные напитки!!)Сообщение от __sonya__
![]()
мы будем устраивать пляски вокруг костра!))поехали с нами?))))а то я одна еду!)Федос должон был со мной..но я его к папе сплвляю!!)так что его место вакантно!)))Сообщение от __sonya__
мы будем устраивать пляски вокруг костра!))поехали с нами?))))а то я одна еду!)Федос должон был со мной..но я его к папе сплвляю!!)так что его место вакантно!)))Сообщение от __sonya__
а мы разве пьём??мы согреваемся!!!!)))) :PСообщение от Valentina
![]()
у тя опять Пасха?Сообщение от Valentina
![]()
С40 классика, предыдущий кузов, тоже оч. красивая машина, полных приводов не было, но двигатели хорошие![]()
Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo
Зачем меняешь?Сообщение от Elcamino
![]()
Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот это глюк!!!!!!!!!!!!![]()
или знамениеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
да мне там тоже вроде в новинку всё)))Сообщение от __sonya__
хватит пить мало!!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Поддерживаю!Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)