водилу себе нанял?Сообщение от BUSIK
водилу себе нанял?Сообщение от BUSIK
меня любезно согласилась транспартировать Соня, за шо ей громущее спасибоСообщение от electronic
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я придумал новый оптимистичный лозунг!
Кризис? Уволили с работы?
купи себе Майбах и радуйся жизни![]()
када воплащать бум?Сообщение от electronic
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
есть серьёзный аргумент против - скромность![]()
__sonya__
про цветуёчеГ не забыла?![]()
я то буду первым кто будет отбирать ихСообщение от __sonya__
![]()
:P :P :PСообщение от Valentina
а еще у мну оказался тока один диск чистый![]()
маханький корешочекСообщение от __sonya__
а ты во сколько тут будешь?
Сообщение от __sonya__
звони ругайся
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
какие фотки вам всем записать на диск (кроме ролика), шоб вы себе их скопировали?
Сообщение от __sonya__
![]()
Дениска у мну будет где-то около семиСообщение от __sonya__
результат?Сообщение от __sonya__
бум ждать до последнего, всей Ростовской диаспорой 8)Сообщение от __sonya__
с Вами я еще сегодня не здоровался. Привет.![]()
Походу у СВАО сегодня бухалка, приятно провести время.![]()
Ужас.Сообщение от infernous
Такие страсти на ночь
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
как это не понравиЦо?)))))))будь спок!!!))))
![]()
![]()
всех рада была видеть!!!!вы все такие хорошие!!очень приятно было познакомиться!!!)мяу!)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
отлично!!жаль,что у меня мало времени было...но кулибяку съели!))))Сообщение от infernous
я сегодня как на метле..из отрадного за 30 минут до дома долетела..потом маму отвезла в измайлово..в общем за 1,5 часа из отрадного в выхино,из выхино в измайлово и обратно...в глазах рябит))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)