BUSIK
что случилось?
Valentina
приветик,Валюшка!!)
BUSIK
KitKit
ооойну простите меня
я ж не в том смысле
я ж вообще фанат Опелей, любых, от Корс до Антар, и мне самой когда говорять всякие бяки при них, очень обидно становиться
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Valentina
все нужно делать вдо четверга..так как пятница Страстная и в субботу незя работать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот вот..))зато у нас сзади ещё парочка запасных дверей есть!))))) :PСообщение от LoLy
![]()
на выхах же пасха..надо куличик испечь и в гости народ пригласить!)))
Валюш, а ты уже! Татьяне придется с тобой сразиться за венценосный титутл. Кто из вас накормит нас с Бусиком, тот и победит.Сообщение от Valentina
![]()
а на них написано "запасных выход"?Сообщение от KitKit
![]()
а ты прЫнцессаСообщение от Valentina
![]()
надо решать, что мы делаем на Пасху
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я голодная должна остаться?Сообщение от Корсов
![]()
я не претендую..)))))я сама себе королева)))))))))) :PСообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
это кто-то из "Звёздных войн"?Сообщение от __sonya__
![]()
LoLy
а на твоих задних должен молоточек весеть :P :P :P
а это вот так всегда..только о себе любимых они думают!!!)))Сообщение от LoLy
![]()
__sonya__
тут услышали про отростки и начали кричать шо им нужно, хоть и не знают шо это![]()
а тебя жасмин нужен?? а то у меня их два куста!!!!!!)))хойя оч красивый цветок..но не хочу!))))Сообщение от __sonya__
хммм, а бита подойдет?Сообщение от BUSIK
![]()
что они делают на Пасху уже определили, а мы с тобой будем оценивать их кулинарные способности.Сообщение от BUSIK
я думаю да, она более действеннаСообщение от LoLy
![]()
а у \Буси уже был шанс их оценить..))) :P :P :P :P правда в запале половина пирожков осталась..))))))Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от LoLy
давай нам с Бусиком пироги а тебе десерты? а?
пойду темку создавать..по поводу пасхи!!!)))
зачемСообщение от KitKit
![]()
как зачем???надо побольша народу съорганизовать..чтоб весело пасху отметить??)или ты простив?)))ааааааа.....я знаю пАчаму ты против!!!!!чтоб тебе куличиков побольше досталось!!!?))))))))Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)