ну ладно, уговорили, вареники все подготовили на завтра?Сообщение от Valentina
ну ладно, уговорили, вареники все подготовили на завтра?Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я тоже так делал, когда писал бомбы на все билеты.....Сообщение от BUSIK
Сообщение от Valentina
копировать-вставить.....
Добавлено спустя 32 секунды:
а это ещё зачем???Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 37 секунд:
BUSIK
ты бочку мне нашёл для вина???![]()
![]()
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Сообщение от ximik
темные вы люди, завтра СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!! На варениках гадают!!!!Сообщение от Valentina
как ты себе это представляешь?Сообщение от ximik
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
интересно как же?Сообщение от BUSIK
если я съем 3 кг вареников, то на сколько я стану толще?![]()
![]()
![]()
![]()
или
если я буду кидаться в проходивших мимо мужчин варениками, то выду ли я замуж или сколько мне оторвут за это ног?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
если нашел, то зачем купил, если купил, то не нашелСообщение от Valentina
![]()
я ж говрю темнота...весь мир гадает на верениках, они впервые слышат... ой молодежь.. всему вас учить нада :PСообщение от Valentina
а лучше своими руками...... и надпись SPECIAL FOR XIMIKСообщение от Valentina
еще одна темнота пришлаСообщение от LoLy
![]()
берем вареники, в него нужно вложить капеечку, ниточку, перец, сахар и еще кучу много чего
типа кто подавиться и не доживет до 2010?Сообщение от BUSIK
или кто встретит 2010 беззубым![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай! учитель ты нашь.....Сообщение от BUSIK
легко. я же не на 200 литров просил, а всего на 20-50Сообщение от BUSIK
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
:x
BUSIK
ты б лучше приехал и научил наса то мы тут нагадаем 8)
__sonya__
берёшь, закладываешь и ешь. всё просто![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ты что тоже незнаешь этот старинный обычай?Сообщение от __sonya__
![]()
а мы не ищем лёгких путей :PСообщение от Saiko!!!
На старый Новый Год принято есть вареники с картошкой и сюрпризами. Такая форма святочного гадания: в начинку добавляют инородные предметы, по которым толкуются события грядущего года. Существуют канонические толкования «вкладышей», но можно импровизировать с записочками, рисунками, смайликами, для сбережения завернутыми в фольгу.
Если верить классике, то найденная в варенике нитка обещает путешествие: черная (или короткая) – к дорожке близкой, белая (или длинная) – к дальней. За события сердечные отвечают кольцо (к свадьбе), карамель или конфета (к любви), клюква (к любви безответной), орех (сразу к двум поклонникам или поклонницам), красный стручковый перец (к любовнику или любовнице).
Перец молотый обещает острую жизнь и перемены, «горошковый» - новых друзей.
Вишневая косточка, рыбья чешуя, тесто, фасоль предупреждают, что от любви могут случиться дети.
Много символов богатства и благополучия: хлеб или мясо – к сытой жизни, монетка или зерно – к обогащению, огурец – к успеху и прибыли.
Пуговица попадается к обновке, сахар – к сладкой жизни, изюм – к большому соблазну, лавровый лист – тоже хорошо, к славе. Укроп символизирует здоровье, яблоко – тихую жизнь без перемен и потрясений, морковь – новые знакомства, рис – радостное известие.
Из неприятных вещей – мука (мучиться), соль (слезы и сопли ссоры), чеснок (к трудностям).
потом когда будешь бежать в клозет, первый встретившийся мужчина и есть твой суженыйСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
ооооооо, приезжай, с тебя вареники только с орехами и стручковыми перцами![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)