Что с тобой такое приключилось?Сообщение от __sonya__
![]()
салюдос эврибади. нифигасе сколько страниц нафигачиликлавиатуры с собой носите?
и спим с ними :PСообщение от Корсов
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
опять за старое?Сообщение от BUSIK
![]()
прошло пару часов и уже столько понаписалидаж читать не успеваешь
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Сообщение от BUSIK
понял, Жень дальше можешь не перечислять что ещё вы с клавами делаете![]()
неее, теперь за новое :PСообщение от ximik
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Абсалютна вернаСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
в начале мы по ним водим пальцами, кто скольками умеет, потом поим кофем обычно или пивом, затем вытираем их, потом кормим всякими вкусностями, но обычно банальные крошки от бутеров, потом гладим смахивая с них всё и опять трогаем пальцамиСообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
я обычно это делаюСообщение от __sonya__
![]()
весеннее обострение?Сообщение от BUSIK
OPC цвета White-Arden 573**199
да оно уже скора к концу подойдетСообщение от ximik
(ЕСЛИ ШО Я НЕ ПОШЛИЛ!!!)
Жень, у тебя сенсорная клава? а у меня обычная механичка![]()
Корсов
у мя ноутик 8)
пальцы за мну думают, я не поспеваю за ними :PСообщение от __sonya__
прям мастер печатной машинкипальцы за мну думают, я не поспеваю за ними
кстати, я в школе на УПК ходил на телеграфиста,у мну был лучший результат по печатанию и читке перфолентыСообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
в юношешестве :PСообщение от Valentina
Сегодня получили геоподоснову с нанесёнными новыми развязками в районе ТТК и Сити. Ваще там АДЪ будет а не развязкавысоты выше 20-ти метров) Видели может быть там уже опоры делают ипролётное строение надвигать готовятся. там аванбек торчик из большого синего ангара. Это только начало! Основной ход этой эстакады пройдёт под внутренней сторонй ТТК и над внешней, а съездные эстакады с ТТК туда пройдут НАД внутренним ТТК и основным ходом строящейся - это капееееец))))
А вчера мы туда ездили - нашол там гайку мостовую грамм в 300) блестящая)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
а мы им его сдадимСообщение от __sonya__
![]()
это ты меня настроилаСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)