МЫ это кто?????Сообщение от BUSIK
![]()
Вот........
Opel Astra GTC- была(((
у мну на этой недел будет 88888 :PСообщение от kofedrom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
А у меня уже 5 с копеикамиСообщение от BUSIK
![]()
Я просто ща вспомнил![]()
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
Точна прогхресирует![]()
Opel Astra GTC- была(((
я все красивые цифры фоткаю..тока седня пропустил красивых кучу... 88011Сообщение от kofedrom
88022
88033
88044
88055
88066
88077
88088
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Все тяжелее
Сообщение от Valentina
Opel Astra GTC- была(((
ПодожЕммСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Valentina
осталось тока Юленька и Пантера на 23.30
мы ждем Валентину как заедет :PСообщение от __sonya__
Это от слова ждемСообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Valentina
давай тада и Татьяну вазьмем с её ИжАстрой?![]()
Преподаватель столичного вуза Белов, плотный, но дерганый мужчина с походкой боксера и мимикой гайдаевского Шурика, вместе с гражданской женой — астматичкой и пад черицей без недостатков переезжает в характерную российскую глушь, чтобы там работать учителем в интернате для девочек. Утопленник, буднично качающийся у берега, на который сходит с парома московский гость, оказывается лишь первой деталью местного колорита: Белова ждут зловеще фрустрированная директриса, увлеченная немецкими словами, клонированные старшеклассницы с барабанами, призрак девочки- самоубийцы и, наконец, не по годам манерная 12-летняя Юленька (юная артистка с подходяще страшной фамилией Балабанова), таскающая за собой интересно заторможенную, одетую во что-то чисто символическое маму.Сообщение от Valentina
она не едитСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)